设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实盘操作--十日百分之十

楼主
       激发我发实盘贴是因为今天在群里的一些朋友因为一点小事争论。本人认为大家来到股市都是为了赚钱的,应该多交流少争论,求大同小异。在不断交流中互相温故而知新!其实,真正股市高手的都是谦虚谦卑之人,大勇大德之人,目标向善,思路清晰,心态平和之人 。如果你现在还在为一些小事发脾气或者争论那你还没有成功!继续加油!
      说说我的炒股方法吧!我是一个稳健投机者,一般是做一支超跌股的十日内反弹行情,选股会选择前期爬坡过现在已经超跌横盘转势的个股来作为标的!通过二次建仓法建好之后十日左右赚够10%左右就落袋为安,休息寻找下一标的,轻松自在!不求总收益多少,只要能赚到就好!现在在论坛里实盘十次,每次短线获利10%出局(利空时候会5%出货)实盘赚个100%试试!呵呵....当然没有出现买点的时候我一般都是空仓休息等待,宁愿不做也要等99%的成功率的到来!明天开始继此贴实盘!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
鼓励,坛子里缺少实盘操作的股票!!

老是谈理念,谈来谈去蛮空的
回复 支持 1 反对 0

推荐
晶莹林 发表于 2013-11-26 10:14 AM
我是新手,可以问一个弱弱的问题嘛?你选股是从所有股中选(根据技术图形),还是从长期观察的自选股里选 ...

我是长期观察自选里面的,平时经常把当天涨停板的一些股票加进自选,因为只有能涨停的股票才有强庄在里面哦!
回复 支持 1 反对 0

地板
支持,操作最好带实图,这样看起来舒服。

成功就是这么简单,楼主做到了,我向你学习。

互相学习,共同进步!  发表于 2014-1-20 21:25

贴实盘不容易,因为你不能确定一买进就按你的想法运动,有时还耽误止损。常常要止损好几次才能遇到一次像样的 行情。所以很多人的实盘都出现进行不下去的情况。这中间还要除去等待的时间,这可不像看电影,一气呵成。贴的人难,看的人也难。

股随心静,任由驰骋!  发表于 2014-1-20 21:27

sword5518 发表于 2013-11-25 08:31 AM
支持,操作最好带实图,这样看起来舒服。

会带贴图的,不过我的条件达到了才会买入,一般都是空仓

捉迷藏 发表于 2013-11-25 08:58 AM
贴实盘不容易,因为你不能确定一买进就按你的想法运动,有时还耽误止损。常常要止损好几次才能遇到一次像样 ...

如果按照今年的操作方式,只有一次失败!先实盘来先!呵呵...

多谢支持!可惜今天这么多股票,居然没有一支为我稳健投资标的!呵呵....空仓等待中!一年只做几次有把握的事,每次只赚10%左右!

骏亨--小吴 发表于 2013-11-25 11:44 PM
多谢支持!可惜今天这么多股票,居然没有一支为我稳健投资标的!呵呵....空仓等待中!一年只做几次有把握 ...

我是新手,可以问一个弱弱的问题嘛?你选股是从所有股中选(根据技术图形),还是从长期观察的自选股里选呢

太喜欢稳健投资者的实盘了,支持。

太稳健也不好,还是要有点浪花好看些。