设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反证炒股不会成功的文章,请评论

楼主
真想研究这些问题,要从研究股票的起源开始;为什么要股票,为什么有交易所。
股票不是发明出来炒的,股票是用来做生意的,做大生意的!宝盛网友的知深度相当好,他自己本身就是相关作家。这里谢谢宝盛网友很有深度的回答。
作为开题文章的回答;大家反思一下微软的开始过程;从它上市开始,从市场聚资,再反馈市场;过程引领了现代信息科技成型;促进了人类文明的进步。而这个过程中,早年的投资者都得到几十,几百倍的回报。当然这要求15年“坐着不动”。如果“坐着不动”是股市成功的重要技能之一;这个“坐着不动”就没办法传承!“坐着不动”只可以熬出来。每个人都愿意继承“钱”;这个“熬”怎么继承?有没人愿意继承?我还真回答不了。
其它的宝盛网友比我说的更好。

炒股成功要靠“熬“,要诀就那么几个,关键是能否做到。  发表于 2013-11-23 22:05
从这段文字学习到,用投资的心态找股,然后用技术的方法,避免选错股的风险,加上分散多只股,几十年后,也许就是个赢家  发表于 2013-11-23 10:36
谢谢陈老师的称赞。这里也有很多知深度相当好的网友。我也有从他们身上学习到很多知识。  发表于 2013-11-23 09:35
回复 支持 1 反对 0

沙发
天道酬勤 发表于 2013-11-24 08:15 PM
恕我冒昧,我觉得如果楼主不是从事哲学研究工作的话,思想就有点极端了,近乎于偏执,甚至出现了精神障碍的 ...

网站就是用来思想交流的。无论什么想法,只要没有个人攻击都是好想法。
楼主写了那篇文章是做过思考的,天道网友的回答也非常有深度。就我个人的看法,炒股的传承是技艺的传承;就像歌唱家成功的并不多,歌唱家的孩子也成为歌唱家的机会更不多,这并不否定歌唱是一门很有价值的专业。

kop
学股哪有那么简单,从业余角度来说,股市的人生肯定是输的,从专业的角度来说,其中对身体健康和精神的冲击是何等惨烈。又何必要传承。  发表于 2017-7-11 23:10
回复 支持 3 反对 0

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-2 13:40 , Processed in 0.022320 second(s), 19 queries , Gzip On.