设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对投机人来说 最有用的10本书!!!!!!!!

楼主
1、在华尔街的崛起                    彼得.林奇
2、热门商品投资                        吉姆.罗杰斯
3、一个投机者的告白                 安德烈.科斯托兰尼
4、伟大的博弈                            约翰.戈登
5、炒股的智慧                            陈江挺
6、专业投机原理                        维克多.斯波朗迪
7、笑傲股市                               威廉.奥尼尔
8、我如何在股市赚了200万        尼古拉斯.达瓦斯
9、股市潜规则                            迈克尔.帕内斯
10、巴鲁克自传                          伯纳德.巴鲁克

这10本可能是最好的,也是最有用的!
如果想多了解一点历史还增加两本同是约翰.戈登所写的《财富的帝国》、《资本的冒险》
若想了解的更全面一点再增加2本 《变波投资》、《怎样选择成长股》

有了上面的,其他的基本可以不怎么看了,免得浪费时间!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
可能很多朋友质疑为什么一部伟大的著作《股票作手回忆录》
没有入选。。。。

这本书,我基本都能背了。。。但是感觉在实战中没有太大的用处
所以没有入选!

我上面提到的书,跟投机有关的 都是以投机为生的人写的

《股票作手回忆录》虽然写的精彩,但只是一个财经记者的著作

板凳
约翰.墨菲的那本蓝宝书没有?

地板
楼主能否具体介绍一两本?

luoyadan 发表于 2012-8-7 09:08 PM
可能很多朋友质疑为什么一部伟大的著作《股票作手回忆录》
没有入选。。。。

没有

约翰墨菲的 图标炒家 和 期货市场技术分析 都没入选!

未知艺术家 发表于 2012-8-8 12:27 AM
约翰.墨菲的那本蓝宝书没有?

没有

约翰墨菲的 图标炒家 和 期货市场技术分析 都没入选!

去天存然 发表于 2012-8-8 04:35 AM
楼主能否具体介绍一两本?

就这些。。。不能再少了!!!

这个不能速成,得亲身经历,长期抗战!

见仁见智,适合自己,深有体会的就是匹配自己投机的好书,确有几本没有读过。回看一下有一半没读嘛

远远不止这10本好书。

楼主现在到了哪个阶段?
毕业了吗?

第一本书,好像找不到啊