设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是否到了可以去杠杆市场练手的时候

楼主
我根据自己的经历做的推断,不一定对,仅供参考。

如果有个从没炒过股的人,说想入股市,让你帮他参谋一下,你的选择?
1、很高兴带一下他,觉得自己的经验会对他有很多帮助。
2、既然还没开始,就劝他不要炒股,因为你感觉炒股是个基本上不适合一般人玩的游戏。

选择1,你的火候还比较浅,如果贸然去杠杆市场试水,可能会造成严重亏损。
选择2,如果你现在还不能持续持续盈利,那么去杠杆市场练练手或许是个好选择,能有助于技术上的突破。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
我的选择基本上是2。
自问水平很菜,保守的性格决定了我不敢去杠杆市场感受风险,不管那风险是大家印象中的,还是实际存在的,我自问无法再去冒倾家荡产的风险了。

板凳
合心即可,多说无益。天然你又入相了。

地板
去天存然兄, 我的想法也不一定对,说错莫怪。

您的这个问题,或许只是适合一小部分的人。如果让陈老师来回答,只有两个选择, 无论他选择那一个,答案好像都不大准。

我自己的选择是1和2。

我选择是1是认为每个人都应该学习炒股(其实我想说的是投资),因为股市如果投资的当,可以获得比银行或通膨更高的回酬。

我选择2是因为,如果胡乱投资,基本上就是家破人亡的开始。

对不起,如有说错,还请多多包涵。

你容许你資金这样大回辙 杠杆市场还不适合你

不能持续盈利 还玩杠杆? `  发表于 2013-11-5 11:41

股票市场和期货市场的游戏规则不同,适应哪种规则就在哪个市场混吧。

专职的可以考虑期货,没时间的还是股票

同意。  发表于 2013-11-6 08:48

炒股可以参禅杠杆市场参得快些。没有炒过股的人领悟事物规律会很慢。

炒股可以参禅杠杆市场参得快些。没有炒过股的人领悟事物规律会很慢。

杠杆只能玩玩,赌身家可不好。