设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoyadan

炒股基本靠熬!!!!!!!!!!

楼主
勤学习,勤总结,每天做功十小时(四小时看盘,六小时看书总结),两年可成也。

认同!!  发表于 2012-10-7 11:36

沙发
luoyadan 发表于 2012-8-22 10:32 PM
是吗?

以我的经历,我不认同!

呵呵,三年前我也会这样想的,要熬十年。可是现在看了陈老师的书之后,我改变了看法。
方法不对,心理不好,又不总结思考读书,有多少钱都会在股市中亏光的,不管是两年,还是十年,我的经历就证明了这点。
站在前人的肩膀上,用心思考,刻苦实践,结合自己的心理状态资金情况时间情况,摸索出适合自己的交易系统,制定交易纪律,然后坚决照着去做,不断反馈改进,转机迟早降临,最快两年吧,我可能除外(比较走极端,喜欢剑出偏锋,但常常是伤到了自己,呵呵)。

按照佛家的说法,你已经着想了。放宽平常心,自然水到渠成。  发表于 2012-10-26 01:30

板凳
去天存然 发表于 2012-8-22 11:14 PM
2年绝对不够,有时候自己的经历觉得哎呀我走了很多弯路,如果直接到了xx步骤一定会顿悟,其实不然,前面4 ...

呵呵,我可能想得太简单了。
希望多多得到各位帮助,一起探讨研究实践学习。
刚来到此地,感觉进步很大,感觉是一个新兵来到教导队,开始正正规规的训练。
一万小时的说法,我相信。

地板
dfh001 发表于 2012-8-23 10:11 PM
炒股要努力学习,并要有悟性,没有悟性24小时不睡地学习也不长知识。两年能成,那么还有谁去上班和打工? ...

现在想想确实太幼稚了太狂妄了。股市里的水深着呢。