设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最简单的交易系统--观看等待再观看再等待--让时间证明你行

楼主
在开始我的交易系统之前,已完成熟读《炒股的智慧》,时间近两年,常常在心中揣摩。下面就是我为我自己设计的系统。

我的方法或者叫系统,就是每天都满怀热情端坐在电脑前,认认真真观看心仪的股票,看它不停涨又不停跌,就是不投入一分钱,我希望自己能坚持一个月,就成功了,但是我几乎一周也坚持不了。
我相信只要我坚持了一个月,在炒股的路上就不会亏损,若能坚持半年,那么盈利的机会就可能实现。
我相信我的系统是最简单的和有效的。
我一定要坚持。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
盯盘跟操作两码事,记得当初期货夜市出来前,我研究了一个月,形成了一套方法,感觉很有效,但是夜市开始以后,照样亏损,好在我向来不坚持错误的东西,坚决停止了那个方法。如今,新的方法效果很好,并且开仓就设好了止损,也安全。金融市场,足够的经验是必须的,技术和基本面都要非常精通才行。实践,实践,再实践,这是进步的唯一方法。
回复 支持 1 反对 0

推荐
不是空仓难,而是你根本就不知道你想要什么机会!直言逆耳,说错莫怪。

推荐
还是没有人愿意和我等待一个月吗?

推荐
欢迎有用我这个系统的朋友,看看我们能不能做到。

不過朋友~如果你可以具體說明,你等待的是哪種賺錢的機會,會更好~  发表于 2013-10-27 16:19
看好妳~支持~  发表于 2013-10-27 15:33

板凳
股票本身就是个大社会,有各种各样的生存方法,有人以价值投资生存,有人以热点短线生存,有人以趋势成长股生存,有人以重组生存。每个人都有自己的能力圈, 精力也是有限的。如果什么都想做,反而什么都做不好,你不可能精通所有的投资方法,只需要其中一招出神入化即可。一事通,事事通。

买股慢慢来,多等待是没错,但为什么是一个月,是等你熟悉这支股票还是等待时机,你又怎么知道一个月后会好。

我失败了,刚才我买了002406和002285.
唉,空仓就那么难。
真比诫烟还难。

空仓确实很难。  发表于 2013-10-28 17:48

xqfxjb 该用户已被删除

如果今天进场,是符合你的计划,或者系统的,就没什么。在这个市场,如果看到了机会来临,为什么还要等待呢?只是当你认为胜算不大时,才需等待,等待更好的机会。

等待确实是非常非常重要的素质。但是这并不是交易系统,交易系统应该有一套相对来说比较客观的别人也能一定程度上看懂执行的计划。

我是针对自己的贪念设计的,就是看着飞涨的股票而不心动。这就是我的目的。