设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

概率实战炒股

楼主
理念:1.日k线高于5日均线高于10均线高于30日均线高于60均线,且至少5根k线位于60日均线之上
           2.基本面要好,赚钱的公司
          3.资金管理,每次买入5只股票,每只金额基本相等
          4.卖出:连续3过交易日k线位于60日均线之下或者大阴线跌破60日均线;盈利后滞涨、盈利大于10%、盈利后有明显的卖出信号等

2013/9/06  :600623  600股,成交价格17.05元;601318   300股   成交价格35.75
2013/09/09 :601088  600股,成交价17.44元;
2013/09/10 :000157  1800股,价格5.89元;
2013/09/11: 600805    1000股,价格10.90元;

敬请各位股友指教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
601088快到止损的价位了。

板凳
选股思路还是有问题,找不出持续的热点,且买的都是大盘股,很难涨上去,怎样才能分清股市中的四季,根据天气去穿衣服呢?很多时候是股市“夏天”自己穿棉袄,股市“冬天”自己穿短袖。

地板
发现问题好,能解决问题更好。

今天表现还不错,但是我的个股反弹不大。大盘股几天内大涨后(涨幅大于10%),一般都面临着调整,以后可以先出来看看再说。

形态开始好转

由于你的思路不够详细测试出来的结果也不是非常的满意优待优化;
源码:
ma(c,5)>ma(c,10) and ma(c,10)>ma(c,30) and ma(c,5)>ma(c,60)
and sum(c>ma(c,60),6)

楼主,真是太厉害了。。。  发表于 2014-11-4 20:00

大势选股,短线操作,也就是陈老师的临界点,找到适合自己的临界点,正在总结

资金利用率是不是太低了 ,还比不上存银行。若买的股很长时间都不涨,怎么办?
如果没有出现大牛市,“让利润奔跑”是不是无法实现?
看来热点还是很重要的,追逐热门股票吧。尤其是金融危机之后,现在都过去6年了,还是没有出现牛市,但是股市中很多股票都涨得很好。
寻找热门股:1最近出现涨停(大阳线);2.调整后强势向上突破的个股就是热门股票了
一直盯盘的话,操作很容易受突发情绪影响。

哈哈,看看自己过去模拟买的,现在回想起来,当时水平真的不行哦。3涨一跌。没有抓到一只牛股。炒股,每天进步一点,最后达到无招的境界,根据股感买卖,不要那么多条条框框。