设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钱中参禅

日记: 交学费学炒股

PUT 了 PM.
看盘看就了,有点累。想做什么就做什么了。

昨天酒哥哥带我做了一笔交易。或者只说半带吧,我买时他还没买,现在也不知道他买了没有。因为这是我原来就重点关注的股票,酒哥哥一提示我看看图就立刻买了。
回头想想,酒哥哥真是非常好的人,他认为稳妥可靠的股票才提示我买,风险大的生意就不让我这个新手去碰。因为这个股票涉及酒哥哥,如果他自己不在没完成之前说出来,我也不说了。

买COP PUT的限价单也成交了,前几天就看上它,知道还会升一点,后天财报出来,赌财报。

PUT 涨了又跌,风险很大。下次按照最小利润交易。

另外,我还缺少对付空头陷阱和多头陷阱的经验。

买的期权亏损了。短炒最重要的是即时反应,缠论所说的也是即时反应。没有即时反应的能力,必须非常谨慎交易。很多时候,希望股市有大的波动是一种妄想。但是,大波动也会不时而至。似乎目前我无法应对。

1、只靠缠论是无法炒股的。缠论讲的主要是利用MACD辅助判断,很多时候还要依靠盘感作判断,同时也说了这不是一种预测方法:感觉不对必须随时逃命。
2、对缺乏经验的人而言,很多时候对盘势的走向是一种错觉。股市不仅依据历史交易数据而动,也根据各种事态随时起变化。
3、很多时候,希望股市有大的波动是一种妄想。但是,大波动也会不时而至。似乎目前我无法应对。
4、面对如此多无法把握的东西。唯一可靠的是巴菲特的价值理论,但价值理论是指导超长期持股的。必须加倍努力,学会从交易数据中感知交易者的心理、情绪及倾向。

一个股票,如果有一个老辣的操盘手在后面手持巨资,自如地操控,我能从这个股票的交易中赚出钱吗?

跟到他就能赚线  发表于 2013-11-12 00:56

用缠论来观察盘势,如果不符合区间套定理,则不应该按照日线及以上级别操作,这种时候,只看15分钟以下的图也许会好一点.

赚钱的事情慢慢来。。

今天盘后限价买USLV没成交,现在升了点.我相信金银.