设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钱中参禅

学着酒仙炒股

發表人 玩家酒仙 在 10月 25, 2011 3:07 下午

孫悟空

發表人 玩家酒仙 在 10月 26, 2011 5:15 上午

很想知机械操作 怎样管理情緒 是不是程式信號出了 就不經大腦握住拳頭 買賣呢  人是感情動物

發表人 玩家酒仙 在 10月 26, 2011 8:16 上午

hahahaha 果然笑死了 小庄热烈慶祝您第一次給力地拉升  橋子俺可坐的有點暈哦

全部帖子: 295 加入時間: 09/07/10引用 回覆: 求指教
發表人 玩家酒仙 在 10月 26, 2011 11:48 上午

非常有空 小庄来回弄三次 现持多 剩下注意危險信號  基于迟來的正義 俺全无意見 長空反弹要強空 提防借不到已早一天最后一小时借 但是市那天太強 掃止损在一秒中出现  很自然地在收市前平仓  这兩天正义來臨  每天下10%兩天20%以上 強空是大倉  不赚反虧..........我有没情緒   没有  想也没想  我如果那天不平仓 而赚 我会非常怪自己 睡不著  定下的原則沒遵守 2我没有保護我的頭寸  我知道在做對的事情 對于在做對的事情是非常快乐的

發表人 玩家酒仙 在 10月 26, 2011 2:01 下午

hi 小庄不是笑您 是俺看得出您在鎖倉 您的理想來了 再祝您一次快乐 俺呢在准備银子做對沖哦 通知聲哦

發表人 玩家酒仙 在 10月 27, 2011 9:26 上午

运气再次来臨 这是选股问題 怎样讓利跑 apkt 昨最后29.65買(这是价值现已完全改變的结果) 今天沖上34.55 16% 獲利?NO 大单將其打上 在其回调时将其加注33.27  將利拿出一部份來讓它跑 现均30.88 仓位大3成半 跑吧... 在这没啥好吹的..圖己放不少 可能再放一次 就不放啦

發表人 玩家酒仙 在 10月 27, 2011 10:11 上午

34.2順意 有空 評机械操作 所有名家 都在做其对面的事情  直覺操盤 陳生如是 刀吧老二如是  直覺操盤陳生用6年 刀生单純學止损要用2年 他们都4年全無收入 只有不死的心 最后陳生出書要附上金钱反思  刀生在网絡上回顧时 很多年讓人觉得无所事事 省吃儉用 讓人諷笑 但是當我找到那种感覺时 我知我的价值是以億元計的  刀生陳生.......直覺操盤最重要是將价值觀改變 什么是价值现  別人賣我買 買我賣    小孩要好好学習 听大人話 ? 好好讀書将來做教受?? 直覺操盤可以完全不受情緒影響 不緊張 喜欢就賣買 不喜欢就睡覺 有利讓跑 小虧就止  陳生刀生都用6年 吧克魯也用6年 才直覺  剛玩也直覺的那是在賭

可惜你不是电脑,更不是基金.你我是小散.只在一双手和脑  发表于 2013-9-28 12:28
机械操作,以数学家西蒙斯的大奖章基金做得最为出色。他们应该是分析大量数据后分类成多种模式编程,让计算机自己操作交易,并定期总结修正。  发表于 2013-9-27 21:15

發表人 玩家酒仙 在 10月 27, 2011 1:28 下午

剛數了一下票池 俺由18只增到24只了 多了6只  太多了减4只 翻看这帖上周五还在空apkt 咋昨天就多它呢  因為我天天看

發表人 玩家酒仙 在 10月 28, 2011 9:56 上午

按大盤个股盤而论 apkt 有理由相倍它過10线 34.88將其再加 均31.41 有止盈位 但运动正常否才是重点 歐问解決 昨巨量资金進入 有理由多單全建底部 坐著 讓利跑..再见5分圖 没必要手痕

發表人 ccue28 在 10月 28, 2011 11:56 上午

IPGP HLF 也 很 不 錯 .
Peace & Profits