设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钱中参禅

学着酒仙炒股

發表人 玩家酒仙 在 8月 30, 2011 9:15 上午

what up what up 54.59mcp 防守昨天最低价 短炒一把............10分中后 不是防守最低了 赚了不要变亏10.20分 ...10.28第二次冲去50天均线  11.13在5分中图做了一次盘整 50天均线坚持了30分中 看好

發表人 玩家酒仙 在 8月 30, 2011 10:02 下午

上50天线 有止盈点 无话可说

發表人 玩家酒仙 在 8月 30, 2011 10:06 下午

跑吧

發表人 股仙巴菲特 在 8月 31, 2011 7:15 上午

酒兄 近来喝什么酒?有朋友时我也喜欢,23日BAC 你看到了锤头线你就买进是吗?

發表人 玩家酒仙 在 8月 31, 2011 11:00 上午

感恩阿股兄  bac不是看到除头线进的 錘头是日线收市的吧..我记得是突破最低6.3左右进的 因为他走的很急 回头抢进 ....对我来说 ..好的进场点一定也是好的退场点   6.o5进 6.01最低    破6.01会急跌  急跌不走  急跌反弹走 不会亏很多的 5分中内的事  现在这一切没发生 那是我运气吧 何况之前试过6.9块时试过它一次 没啥赢输  最了不起是老y师兄 7月底就开始空仓 躲过这一调 今年他赚钱是应该的啦

發表人 玩家酒仙 在 8月 31, 2011 11:44 上午

bac是很多国人玩跟想玩 有个误区   老巴是个生意人  生意人不做亏本事  50亿买的是优先股不是普通股 他不会亏本金的 年息6% ..7亿股7.11(期权)其实是供股 10年期 如果以涨了30买.. 跌到1块 他补个溢价就算了 不买 10年阿.....但他的名声是就了bac一把 这是无价的 (名词可能用错)

發表人 玩家酒仙 在 8月 31, 2011 11:15 下午

股兄 走势图您跟师兄是专家 不敢献丑 如要说也跟你们说的差不多吧 今天大市震荡 不算大  整体气纷很差 动不动资金就观望很悲观 ...其实所有技术状态只和一个问题有关 股票在谁的手中  认识老兄一年了 应知我从不讲走势图的 但我需要走势图  当下 直观 在走势图中寻找当时将发生什么 试着早一点知道  那怕是2分中 才是我的风格 也是我现在做的  .......

發表人 玩家酒仙 在 8月 31, 2011 11:34 下午

今天做了一个非常可能坏的决定  没有止盈  而将mcp再做一次  在mcp55.6将其加注  在50天均线重做一次  向上赚钱会放大  向下盈利会全无下用亏  到底好与不好??明天会知

發表人 股仙巴菲特 在 9月 1, 2011 12:19 上午

mcp 我以前太熟了,现在已经没有主力了,上不了多少下不了多少,不用担心,不过如果内部股到期可以交易时,会跳水。如果正常走可以冲破80.
不管上还是下,你要看他的图,按规矩来,如:mcp现在在走中枢,你可以按照相形进出,如突然出现上背离买进不动,趁电梯。下背离速卖出,等着看跳水。
         我在炒TNA,tza ,twm tvix,sds,石油 uco , sco

發表人 玩家酒仙 在 9月 1, 2011 10:08 上午

股兄 您说的很对 虽然我是短炒mcp 3  5  7天的事 可我赚不到钱阿 很纠结