设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自我介绍

楼主
大家好,我的网名叫“平凡角落”,真名暂时保留一下,但头像是我本人真实的照片,长得有点对不起观众,请各位原谅!这个样子是没有改善的机会了。
有幸得到陈老师给予的这个难得的机会,感觉压力巨大,虽然如此,但我个人一定会尽自己最大的努力,遵循《炒股的智慧网设立专业炒手专栏,欢迎申请!》里的要求来做。希望得到陈老师及大家的监督,帮助。自己在做的过程中有不对的地方请各位给予指正!先在这里谢谢各位!
关于自己的投资理念
遵循“基本面选股,技术面选时,中长线波段操作”的投资理念。
关于“基本面选股”,自己基本上完全参照《炒股的智慧》第二章第一节“基础分析的基本知识”里所介绍的原则来进行,同时加入了分析“股本分红”一项。
关于“技术面选时”,主要针对个股来进行精选分析,大市不好的时候则减少交易量。技术分析上则基本上完全参照《高胜算操盘》第三章“技术分析”里所介绍的原则来进行。
关于“中长线波段操作”,其理论基础来自《股票大作手操盘术》第二章“一位伟大的天才投机家”对杰西·利弗莫尔的告诫。这样的操作也比较符合我自己的性格。
我自己的投资理念基本上就这么多,还有更细的地方在这里就不一一作介绍。
接下来的工作就是“每月公布投资记录”,如果必要的时候也可以模仿陈老师做一个实盘的演示。
自己预想同时公布股票交易,商品期货交易两个户口,每个户口的起始金额为人民币10000元。
“自我介绍”就这么多,希望这是我自己的一个良好开始!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
感谢楼上各位网友对我的支持,请求大家叫我“平凡”,别称“老师”,(凡是称老师的一律不搭理),我自己何德何能,能够得到大家的支持,这一切都是机缘凑巧罢了。
再次感谢各位!让我们都跟随陈老师学习!他才是我们的老师。我自己也还在摸索前进,没有资格称老师带徒弟,请原谅!大家重在交流。
回复 支持 1 反对 0

推荐
老伙计 发表于 2013-8-27 09:47 AM
平凡,怎么看不到你的炒股实战记录啊?想看看

自己打算在月底公布,恰好自己手头上有一只股票,希望与大家交流。
回复 支持 1 反对 0

地板
真枪实弹,欢迎的就是您这种模式,可喜可贺!希望论坛里的高手老师也加入此行列!向平凡老师学习!您可以收我为徒弟吗?如果可以我也公开我的身份。

终于有了   
我是今年年初看的炒股的智慧,如果3年后有一定成绩,一定也向陈老师报名 ,为新股民少走歪路做点事情

平凡角落兄,您的真人照片一点也不会对不起观众!!!我自己的看法,肯上载自己真实的照片,远比放一些“借”来的帅哥美女更好。您这是一个很好的开始!我不知道其他人是怎样想的,不过,从这一刻开始,我是相信你的了。

期待能跟您学习。

支持,期待你的表现,加油,希望我们的炒股之路都能越走越宽,

职业这条路说起来容易,走起来难,只有经历过的人才能深有体会!希望大哥您帮我们带好头!

平凡,怎么看不到你的炒股实战记录啊?想看看

平凡兄,加油!

谢谢刀兄!加油!  发表于 2013-8-28 11:15