设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备3年实盘完善交易系统,提高技术能力。欢迎大家来喷。

楼主
2013/6/20  大盘暴跌,一片恐慌,我也是。不过在于均线太远,可以小小小的抢反弹,无止损价格,回调到均线位走人,或小小止盈。
601668 买入 3.37元 止盈3.47元 明天开盘开单。

个人技术很差,只会看到一点动一点,没有很远的眼光,也没有一个整套的交易系统,一直很吃亏,这也是我们小傻打不过正规军的原因,中间定的止损止盈价格也是靠感觉,没有系统,现在还是找也不晚嘛。

请大家看的时候多多谅解,多多出意见。

补充内容 (2013-6-21 10:43 AM):
6月21 早上果然大跌反弹,我在想还是不要在下跌接飞刀,等开始红k上涨的时候进场会更好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
既然什么也没有,那就一点要注意:仓位小点儿,目的是活下来。
其实,我最近的感想是:和任何一个与你提到“股票”二字的人说:不要炒股票。
我想这句话准确率得有99%吧。
很遗憾,我自己也做不到,这才叫欲罢不能。
回复 支持 2 反对 0

板凳
1:在(下跌抢反弹),等k线上涨才可以进场,每天提前就挂设好的止盈价格 不给自己贪婪的机会 止损是红k最底部。

这种模式失败,大家不要研究了,下跌抢反弹简直是费力不讨好,花钱买罪受。  发表于 2013-6-22 12:19

bbbbbb123 该用户已被删除
地板

bbbbbb123 发表于 2013-6-21 03:47 PM
首先,你昨天是下午接近收盘买的中国建筑对吧,你的买入理由是接近前期低点平台,在熊市中,我看不懂你的买 ...

谢谢你,我是在实验暴跌中打小反弹的小技术,仓位很小,经过实验我发现买点不是昨天收盘前买入,而是在今天开盘暴跌后在上涨过开盘价,日k线收红的时候。一点一点的完善吧。

赚钱的欲望要有,控制风险的欲望更加的要有

你用三年~我07毕业到现在用了6年才建立自己的系统~你比我牛~~~~~