设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可以分享下如何炒股為生嗎??

楼主
可以分享下如何炒股為生嗎??
我在香港生活,基本生活費$10,000. 如果有兒女,而且有房屋要供的話.兩夫妻工作的話基本最少生活$25,000-$30,000.
在股票市場上長線或短炒,如何每月做到炒股為生?每月平均收入多於$25,000??
我們要用多少資金才可以做到呢?如果炒股為生壓力極大!!!一兩次賺到錢算不得什麼!!!!拿出$100,000找出10倍股更難做到.
市場變化太大~!!本人想每月平均賺$3-4000 也很難.如果有了炒股計劃,只根據信號和計劃做,是否要選出更多股份,等同更多員工幫我工作?
望老師和各為師兄分享經驗!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
千万不要以炒股为生,我只以炒股为乐。
回复 支持 1 反对 0

推荐
flydog2013 发表于 2013-3-4 08:42 AM
这样的说法有矛盾。如果你不全身心投入股市 ,如何才能实现稳定收益呢?如果你能一边上班,一边实现稳定收 ...

你见过,一个工程师从上幼儿园就那工资的吗,哪一个不是毕业后才有薪水的?
回复 支持 1 反对 0

沙发
炒股为生很难,陈老师的书说的已经够仔细了。按照我的经验来说,在你投入股市那一天起就要准备好亏损了怎么办。

板凳
同意楼上意见。在确切知道自己能从股市里面拿钱之前,职业炒股为生是不现实的。

地板
如果愿意花个3到5年来认真学习和市场中磨练,就听陈老师的,去外汇市场,最小合约做起,亏钱别过夜,一年就能学到很多东西。

炒股为生很难。因为人性。

这样的说法有矛盾。如果你不全身心投入股市 ,如何才能实现稳定收益呢?如果你能一边上班,一边实现稳定收益,那又为什么要全职炒股呢?

任何改变都需要付出代价滴;借用老师的话说;如果你铁定心了决定战胜自己,那么你迟早都会成功滴;

我是以炒股为生为目标的,这个过程很痛苦,亏钱还在其次,心里上的折磨才真的难熬,加上周围的不理解,不支持,好像有炒股为生想法的都是怪人一样。不过,我相信,不付出就不会有回报,这也是以炒股为生需要付出的代价,一起努力吧,阳光总在风雨后。