设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

交易:当下、简单、单纯 (转帖)

楼主
作者:一位默默奉献的隐居者 (飞鸽传书)
6个字
当下、简单、单纯
时机掌握在当下
所有交易的动作都是在当下的时机点而已,当下如何最重要,所以盘后的练习非常重要,一定要练到当时机出现的当下,可以勇于下单,就好像是直觉的反射动作般的情况一样果断,迅速;毫不犹豫及害怕。
方法一定要简单
要抓好当下,时机掌握方式一定要简单,越简单越能执行,才不会犹豫害怕,否则一旦判断法则几十种,那麽要如何操作呢,只有简单,才能够做到时机掌握在当下。
心态一定要单纯
进股市的目的赚钱,但是股市是会赔钱的,所以以一颗停损的心进场,单纯的以方法来看股市,单纯的以停损看待操作,单纯的以认错看待赔钱,单纯的做好当下的每一件事,单纯的已用心来过人生,迷失都是因为心被複杂化而痛苦不已,只有单纯的心才能从根本治起。
也许我的体认这样表达不完整,不过我得投资心得就是这6个字。体认不同看法不同,随便乱写别当真别在意
设好停损,顺势而为,反正市场是对的。
心中莲花开放
南无阿弥陀佛

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播 分享分享1 分享淘帖

推荐
(转)
倾听市场的声音
让市场自己来告诉
下一步会怎么走

其实市场是有语言的
我们真正应该做的是
怎样去倾听和理解?

再多一点客观吧
尽量减少主观的东东
回复 支持 0 反对 1

沙发
许多东西是相互冲突的,所以简单才好。

板凳
“设好停损,顺势而为,反正市场是对的。”——学习
对于市场很多时候我也只是在乱猜测。

确实如此,坦诚与务实的态度无论对于生活,还是工作,还是交易都是珍贵难得的品质。

·······

鬼股子转的文章就是OK

单纯为了简单,简单了才能当下