设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

简单招数就可成功? 很难相信,更难坚持

楼主
简单招数就可成功? 很难相信,更难坚持

理念:
大道至简、大智若愚、大巧若拙。
原理:
主力进场,就表明行情来了,标志就是指数、股价突破震荡走势,中线短线趋势走强。
主力想获利,就必须拉升股价,这就是散户获利的机会。
核心:
大盘中线、短线趋势走强。
个股构筑大型底部,中线、短线趋势走强,股价突破底部形态。
股价放量大阳线,突破底部或中继横盘震荡区域,远离抛压区。
问题1:
这方法有效吗?
回答1:
理解以上原理,就知道是否有效。
问题2:
大家都用会失效吗?
回答2:
不会都用,因为没有多少人相信,更没有多少人坚持。
多数人不会相信这方法,因为不是大师提供的(我们有迷信大师的习惯思维)。
多数人不会相信这方法,因为不是主流的做法(教育和成长经历,使我们习惯于认同业内的”专业“方法)。
即使相信,也不会坚持,因为多数人经不住市场诱惑,如:天天有涨停、翻几番的大牛股。
即使相信,也受不了操作上的挫败,一次止损就会产生怀疑、见异思迁,就会去寻找更好的方法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
原理:主力进来了而且在吸筹,那么后面会拉升。核心:上涨有量,下跌无量,再次上涨有量,回调买入!!!!
我学到的全部,而且我打算用几年时间去完善它

这是在底部吸筹呢,离拉升还需要一段时间。  发表于 2013-5-4 22:27

板凳
炒股如此简单,缺很难实现。(其实大家都输在了,发财的心太急了)收藏了

没有经验,要多体验;有了经验,就应少动。  发表于 2013-5-4 22:25

地板
这个方法能赚钱吗?值得怀疑。

如果我说成功率可达90%,你信吗? 等大盘短线走好,我准备实盘试试。  发表于 2013-5-4 22:21

1.投机这行,最核心的是思想,思想决定操作,操作反映成绩!
2.最后你会明白,我们所追求的是简单的可复制的盈利模式!
3.最后你只相信你的眼睛看到的,剩下的就是执行你的计划,赚钱和赔钱都不是你开心的伤心的事情,他只是你的结果!
4.方法真的不重要

说得好。  发表于 2013-5-4 22:18

开此贴,目的是引发大家的思考。

当都认为有秘籍,都在追求所谓的“绝招”时,当我们暮然回首时,绝招就在我们灯火阑珊处,其实就是陈老师说的符合自己的原则+坚持.

一种招数(策略)赚一种钱,没有能赚所有钱的招数(绝招?)。  发表于 2013-5-5 18:44

成功率,至关重要。
追求成功率,就会使我们谨慎对待每一次的买入,操作频次自然会降低,成功率自然就高。
招数虽然简单,但“选大盘”、“选个股”、“选买点”一个都不能少。
大盘占50%,个股占30%,买点占20%。如果谨慎出手,成功率可达90%(只是感觉,还没经过大量的验证)。

简单 发表于 2013-5-6 11:36 AM
成功率,至关重要。
追求成功率,就会使我们谨慎对待每一次的买入,操作频次自然会降低,成功率自然就高。
...

老兄的帖子总是让我感觉言尤未尽哪

思维敏锐。  发表于 2013-5-6 12:19

简单的招数,源于简单的思维。
判断大盘好的方法很多,如果只允许选择一个,你会选择什么?,我会选择“中、短线趋势走强”。
股价可能上涨的原因很多,如果只允许选择一个,你会选择什么?,我会选择“主力已经进场”。
什么样的股票涨幅可能会大,如果只允许选择一个,你会选择什么?,我会选择“主力已进场多时”。
什么是最佳买点的条件,如果只允许选择一个,你会选择什么?,我会选择“震荡与上涨趋势的转折点”。

简单兄已经顿悟了,起码过了摸索阶段了  发表于 2016-3-12 19:15