设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 炒股

请给些意见

怎么看都在下降趋势  。抄底吗不适合我

很显然没做好计划,从做计划开始。

再认真看一遍〈〈炒股的智慧〉〉

股价现已跌破下轨,不看好。。。(放量回到支撑线再说)短期来说RSI指标没有创新低 ,有往上勾头可能。如果股价反弹 20日线附近减仓吧。国家换新领导人了严打公款吃喝,那些官员谁还敢大口喝酒、大口吃肉。看看 茅台260跌倒160,跌去100元。洋河156跌倒56也是跌去100元。

买的时候是怎么想的?您应该贴帖子请网友监督您执行计划;今天您来问该不该卖?表示您开始就不对。马上卖掉,从头开始做计划,这样瞎搞不成的。

陈江挺 发表于 2013-5-5 11:13 PM
买的时候是怎么想的?您应该贴帖子请网友监督您执行计划;今天您来问该不该卖?表示您开始就不对。马上卖掉 ...

谢谢陈老师的指点, 我之前买这个股票赚了些,自我觉得对这个股票熟悉; 尽管国家禁酒, 对酒类应该有影响, 但我一直没看到体现在股市。
我炒股了一段时间,觉得在中国股市还是阻力线和支持线比较有用, 当股价从40 跌倒34, 我觉得应该可以买了, 结果就这样呢

你太可爱了,知道你为什么套的那么深了,中间33.02的反弹你没有解套?主力把你的心思看得一清二楚。
你太典型了,40跌到34也可以成为买的理由?

☜王道☞ 发表于 2013-5-6 10:56 AM
你太可爱了,知道你为什么套的那么深了,中间33.02的反弹你没有解套?主力把你的心思看得一清二楚。
你太 ...

《炒股的智慧》何时买股票:不要把“股票已跌了很低了”作为买入的理由,你不知道它还会跌多少!

陈江挺 发表于 2013-5-5 11:13 PM
买的时候是怎么想的?您应该贴帖子请网友监督您执行计划;今天您来问该不该卖?表示您开始就不对。马上卖掉 ...

非常敬佩陈老师每次都及时出手相助!