设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

突破阻力后大家的止损点怎么设置的?谢谢

楼主
在一个平台中,放量突破阻力线后的止损大家都是怎么设置的?谢谢!
1,在阻力线上,回调低点做止损点。
2,阻力线作为止损点,(回调直接跌破前阻力线价位,暂时还没有出现止跌迹象)
3,在阻力线下,回调低点做止损点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖

沙发
大阳线的底部。

板凳
简单 发表于 2013-4-1 03:33 PM
大阳线的底部。

如果是大阳线的底部做止损的,短线如果不止盈一部分,恐怕亏钱的多些!(不包括大盘在牛市中)

谢谢!学习中  发表于 2013-4-1 18:42
大阳线底部止损,只适用于牛市。  发表于 2013-4-1 18:34

地板
如果有利润,可以设置一个能让自己加上交易费用不亏的点位。

dwf 发表于 2013-4-1 04:46 PM
如果有利润,可以设置一个能让自己加上交易费用不亏的点位。

如果按老大哥说的做,在炒股当中会很容易被震出来,会增加买入卖出的次数。
具体止损设在哪里比较合适,让我很头痛!

北方游子 发表于 2013-4-1 05:15 PM
如果按老大哥说的做,在炒股当中会很容易被震出来,会增加买入卖出的次数。
具体止损设在哪里比较合适, ...

我认为不要担心被震出来,1、如果看好此股,还可以趁低位调整时再进,从而拉低价位。
                        2、股市机会大把,何必挂在一颗树上。
                        3、正常的上升波段的好股,是一个阶段内都是快速上升的,如果两三天就震荡的就不是什么上升阶段的好股。

dwf 发表于 2013-4-1 05:25 PM
我认为不要担心被震出来,1、如果看好此股,还可以趁低位调整时再进,从而拉低价位。
                   ...

分析的很好,可能我在选股方面还要下功夫,但前提必须是牛市胜算率才高,就像这一波行情一样,如果炒金融股就赚大了。别的行业很少有这种行情。