设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 同心

学股记录

靠,大家都搞错了,我也以为你是女的,至于技术方面,我用均线和kdj,关键是吃透,其余辅助

嗯,关键是吃透。入论坛后,陈老师所说的力求简单对我影响非常大。所以,我现在主要依据价格,成交量辅助。  发表于 2014-5-24 11:50

今天各指数基本整天红盘。小指数比大指数强。关注反弹能走多远、多高。
今天荣之联大涨,超过了前几天的卖出价19.52元。之前最低跌到18元。之前的卖出对还是错?按计划操作就是对的。荣之联复牌后,连续跌停,我订的计划是:能跑就跑,风险还可控。跑出来后,根据大盘的情况,我不打算入场,所以,不管荣之联怎么样,都不入场。
那么,是不是说通过这个例子,以后就可以死扛?以后遇到有些股票就躺下装死,它总会回来的一天?千万不可。是的,有很多股票以后有回来的,甚至一飞冲天的情况。但是,同样的有些股票,从这个价格跌下去了,就永不见天日了。如中国石油。而且,即便你的那个股票真的后来一飞冲天,你能保证你能受得了那份煎熬吗,没有割掉吗?即便你等到了,被套住的那段,你过的是什么样的日子啊?
所以,不管怎么样,那自己承受的风险在可控范围内,只亏计划内亏的钱,就是对的。自己能够控制的,只有一条,那就是按计划操作。

同心 发表于 2014-5-26 03:16 PM 2014-5-26 今天各指数基本整天红盘。小指数比大指数强。关注反弹能走多远、多高。 今天荣之联大涨,超过了 ...

千言万语化作一句话:按照计划,该咋做咋做!

不急,不惊,不恐,不喜,不烦,不乱,走自己节奏走自己的路,不参考别人,只参考临界点,股市风调雨顺,我吃香喝辣,否则我下河摸虾。宇宙万物各有其主,心安之处便是我家!

今天市场稍作调整。按照我的系统,离入场还有很长的时间,所以,这段时间开始逐篇看论坛中“前人经验”里的帖子,觉得很有收获。

为什么我的头像总改不过来呢?我在“修改头像”里修改了无数次了。不知是否有哪位朋友能帮我下。

同心 发表于 2014-5-27 07:20 PM 为什么我的头像总改不过来呢?我在“修改头像”里修改了无数次了。不知是否有哪位朋友能帮我下。 ...

把你想换的图片剪切一下,然后就可以粘贴了。
其实不用换了,现在整个论坛都知道你是个爷们儿了。
你已经露馅儿了!

今日各指数继续挺升。创业板指数已形成自然回升。等待中小板指数完成自然回升,再观察后续情况。
今日信息类、软件类、云计算、电子支付等板块的股票表现比较好。

今天各指数收绿。继续观察等待。

端午节前的最后一个交易日。市场小幅震荡。节后再继续观察等待。