设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 汪荣

股市下概率增加

Code 发表于 2024-10-1 18:08
请相信我们的管理层,国外几百年才做到的事情,我们几十年就做到了,几千年的文明底蕴可不是虚名。 ...

朋友 ,我只相信大阴线!如果我有错,请喷我!

zlj755 发表于 2024-10-1 22:22
我没想到你们是这个答案,互道傻逼。

我听到的都是这样的:

这个比较复杂,你可以去找下郎咸平的演讲,他绝对有发言权,美国原来也这样,为了引导长期投资,于是启用了一个老千,股市内部交易的,除了好事不做,其他的豆做的人当证监会主席,在国内是不可想象的,这也是美国资本市场比中国高明的原因,中国的高管就想套现,美国的不想?是制度约束,套不了 ,或者套现的规矩太多,国内的套现是0门槛。美国的安然事件给全球都上了一课,而中国的恒大事件给全球,告诉全球中国合法套现,制度保护有钱人,高管有公司都可以来中国卖。所以你认为这样的市场会长久》、?只有越俗短线交易或者短线套利,才能让资本市场健康发展,但中国比较特殊,股市的主体是国资委,所以她们会约束自己?所以可以得出结论,中国不可能建设金融强国,她们只想套现。有经验的人看一眼就知道现在的股市是不能碰了,为什么?因为管理层一句话挂在嘴边,维持金融稳定,现在都上3000点了,还不稳定吗》?所以接下来空间有限,向下风险无限,向上空间有限,明眼人就知道,郎咸平总结的国进民退,国退民进,她们就想用你的钱,但不想给利息,好好理解稳定,就知道后面股市走势会啥样。先跌后涨,