设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 同心

学股记录

今天各指数均收红,特别是小指数涨势很猛。趋势研判仍需继续观察。

今天各指数小幅震荡。按照我的系统,各指数观察点如下:上证(2072),深证(7445),中小板和创业板看前期高点。
今天低开许多,后面有所回升。趋势仍然不明显,需要等待观察。

今天尾盘跳水。深证创近五年新低。上证、中小板、创业板都下轨。又是一个机遇和风险并存的时期。趋势将在以后几天明朗。
回复 支持 1 反对 0

今天市场大涨。通过这个大涨,有以下几点感想:一、市场的短期走势确实难以琢磨,昨天还大跌,今天就大涨了。所以,对于我来说,坚持中长线风格,是必须的。二、今天的一根阳线,对于迷茫的趋势有重要作用,如果后续能持续挺升,上证(2072),深证(7445),按照我的系统,后市走强的可能性增大。

同心 发表于 2014-3-21 11:06 PM
今天市场大涨。通过这个大涨,有以下几点感想:一、市场的短期走势确实难以琢磨,昨天还大跌,今天就大涨了 ...

荣之联还停牌呢,我的乐普医疗也停了,不知后面怎样

停牌的原因相似。  发表于 2014-3-22 12:39

按照我的系统,如果依照上证来操作,今天入场。操作的板块可选择河北板块。今天入场的含义不是指后市一定会涨,只是按照我的系统,后市涨的可能性会比较大。因为资金在荣之联里边停牌,所以,只是验证一下。
作为一种验证,首先当然是关注上证的走势,只要不跌破1900,则不能说明这次入场点错误。其次,是看深证能否验证,如果深证继续突破7400,则这两个指数走出一波行情的可能性继续加大。
中小板和创业板目前的观察要点仍然是前期低点和高点,看指数在关键点附近的表现。

今天是运气好,不是水平多高,当然,进步还是有的,同心就对我帮助很大,我把实盘设在这里,就是可以和你做个伴

是的,有天地相伴,我也觉得温暖。  发表于 2014-3-24 23:58

好贴,一口气读完,下回分解期待中。

正在看您的《炒股的智慧》批注,写的真好,思路清晰,语言流畅。感觉贴切,可能是市场环境相同吧。
很难相信您是10年入市,可能努力和悟性兼备吧。
继续努力,定能成功!
希望看到您的更多好帖!

今天各指数小幅震荡,昨天非常强劲的河北板块今天表现一般。马来西亚政府昨晚公布失联飞机的消息,对资本市场没有产生明显影响。这是一个沉痛的消息,股市则是走自己的路。
智慧网给了一个平台,让天南地北的同路人有一个交流沟通的平台。网友们的关注、鼓励,激励着彼此不断前行。谢谢各位网友,欢迎常来看看、聊聊!