设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地七杀

还是实盘吧

天地七杀 发表于 2014-6-11 11:31 PM
我基本上没有退路了,要么就像普通人一样,上班,晋级,退休,看孩子,普普通通过一生。我虽然称的上是一 ...

医生和律师,听上去多么高大上的职业,可是大环境如此,只能徒呼奈何了。
全职之前我考虑过,我的工作很稳定,不但没有压力,而且福利超好,一句话,只要你愿意混日子,该得到的什么也不会少,时间长短而已。
可是这不是我想要的生活,要改变一个人乃至一个家庭的命运,把希望j寄托在孩子身上吗?还是把压力留给自己吧!
所以才有了我的仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人之举!
努力吧,我们一定行的!
回复 支持 0 反对 1

duanaben 发表于 2014-6-11 11:57 PM
医生和律师,听上去多么高大上的职业,可是大环境如此,只能徒呼奈何了。
全职之前我考虑过,我的工作很 ...

冲动了啊
这么好的工作,求之不得!

duanaben 发表于 2014-6-11 11:57 PM

我股票的做法一样是无所事事的混,6月过了三分之一也就换了一只股票。性格懒散,可以躺着的时候不想坐着。

好医生太少,真不要为股票放弃了。医生老师是我最尊敬的职业,医生干不了。等退休了,哪个学校肯让我教书的话我愿免费去教。

段兄弟已有律师牌了,还想改变什么命运呢?

财务自由!  发表于 2014-6-12 10:25

我要是那么好的单位上班,要是离职抄股肯定要给骂死,大概走进股市的人都是这样的想法吧   为自由而战,为改变自己祖辈下来贫穷而战

泼你凉水:一,看你3万2万的还想职业,可能是有更多钱没有拿出来。二,可能是最近运气好点,老壳有点发热。三,从你的操作看,你可能有点觉悟了,自以为是,离专业人士差距还是较大。四,除非去机构上班,职业实在无聊无趣。五,原来我觉得我复利到一百万,我就职业,哎!当你到了一百万你发现,还是上班挺好的,股票不需要那么多时间,曾经在天涯上看到一哥们感叹:哪里有个合适的临时工给机会干,就去,太无聊了!

苦海无涯 发表于 2014-6-12 12:14 PM
泼你凉水:一,看你3万2万的还想职业,可能是有更多钱没有拿出来。二,可能是最近运气好点,老壳有点发热。 ...

谢谢您的关心,只有第五点我认同,但是人各有志,对么?
泼凉水冲我来,毕竟话题是我引起的,和七杀无关。
另,我们在这里只谈股票好吗?

苦海无涯 发表于 2014-6-12 12:14 PM
泼你凉水:一,看你3万2万的还想职业,可能是有更多钱没有拿出来。二,可能是最近运气好点,老壳有点发热。 ...

泼泼水还是不错的,可以让头脑清醒点

我认为乐普还是不要再拿了,有量不涨,不好

随心 发表于 2014-6-12 10:10 PM
我认为乐普还是不要再拿了,有量不涨,不好

谢谢随心的提醒,也是老朋友了,但我现在的操作时让趋势说话,不预测股市,短期内如果破高点会出一半,然后择机回补或等待趋势反转。

着相二字我一直以为是山东方言,百度后才知道是佛教术语,教人不要执着于表象,抓住本质的意思。
厉害呀老弟,受教了!
另,一天未现身,以为你因为股票的事情不开心呐。实话实说,你的乐普已经非常幸运了。
如果远光亦如此,我就乐翻了!