设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Code

力不从心

股海明灯 发表于 2024-7-8 20:49
短线中线都不好搞了,只好搞价值投资了,长期持有。

是大资本引领我们认识了价值还是价值引导我们认识了大资本,这个问题我们可以探讨。

丫头 发表于 2024-7-8 21:00
不要走偏了,想偏了,时代变了,股市的本质并没有变。现在是大熊市,与量化,AI之类工具没有多少关系。

大 ...

认同股市本质没变,但是,大资本在股市赚钱的工具变了。
说点与股票没关系的事情,最近看到机器狗这东西,背着一把枪,负重200斤,速度比人块,比人灵活,你还打不死它,还有无人机那玩意,想想都恐惧。

仰怀堂主人 发表于 2024-7-9 08:41
说实话,我没看到 AI 对股市有什么影响,除了某些 AI 类的股票。

我看到的只是经济的快速崩塌导致投资信心 ...

没看到最好,但是,这玩意真的存在。

晚风 发表于 2024-7-9 09:30
投机象山岳一样古老,从来没有变,难道AI能指挥出一场四渡赤水的战斗,好好精研自己的技术水平,总有属于你 ...

赚钱还是可以的,就是比以往更加困难,以往是人和人的对抗,如果对手换成奥特曼真没信心在短期内找到办法收拾它。

白垩 发表于 2024-7-9 10:38
对于ai,我保持中立,谁也不知未来,不过我认为ai绝对是不可能一直稳定盈利的,它也需要一种类似于冬藏的 ...

这东西现在能达到什么程度真不知道所以才恐惧

Code 发表于 2024-7-9 18:26
赚钱还是可以的,就是比以往更加困难,以往是人和人的对抗,如果对手换成奥特曼真没信心在短期内找到办法 ...

炒股是脑力和情绪的对抗;
和机器狗、奥特曼对抗,如果是身体、体力的对讲,那是没办法;如果也只是脑力和情绪的对抗,或许不一定。

DGSHN 发表于 2024-7-9 10:48
时代没什么好恐惧的,既然已处身其中,或是顺势而生,或是逆势而亡,绝大多数的苟且只不过是生不如死。AI没 ...

大体上可以这么说,但是,无法指导具体操作。

DGSHN 发表于 2024-7-9 10:48
It was the best of times, it was the worst of times, it was the age of wisdom, it was the age of foo ...

这是最好的时代,这是最坏的时代;这是智慧的时代,这是愚昧的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节。

zlj755 发表于 2024-7-9 13:30
坛子只都都是高手,或者多数人是高手。可能会很热闹吧,谁也不服谁,各有各的理。 ...

真的不同意你的说法,如果都是高手就没有异议 了,无论用什么方法到一定程度结果都是一样的。

zlj755 发表于 2024-7-9 19:31
炒股是脑力和情绪的对抗;
和机器狗、奥特曼对抗,如果是身体、体力的对讲,那是没办法;如果也只是脑力 ...

奥特曼啥样真的不了解,机器狗我的理解不应该是傻狗。