设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谨防再次千古跌停!

楼主
牛市从来都没有在散户跑步进场一片欢呼声中启动过!过去未曾有,未来也绝定不会有!看看工商银行长江电力的历史高点都是牛市的终点。很显然,牛市不可能在这些大家伙又处于高位散户扎堆时启动!股市向来都是斗牛场绞肉机!谨防A股随时会出现的千古跌停!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
全球 发表于 2024-10-9 21:27
呼叫老妖怪!目标6124乎?看看3500以上天量套牢盘,谁去解救?

这算什么问题?不就是6万多亿套牢盘嘛!
一是过几天也许就上去了,这种历史上也有过。
二是通过时间来化解,强势震荡一段时间,自然就上去了了。

不要急,一回调,就吓尿了,这次的K线图形是超级大W底的图形,不会几天就走坏图形的。

不能叫“套牢”吧,,套牢要有幅度和时间吧, 幅度大回去的概率小,时间长说明亏了死拿,现在还没有套牢的概念---亏了可能割,跌了可能涨回  发表于 2024-10-10 09:16
回复 支持 1 反对 0

沙发
谨防!谨慎!谨记!10.7

板凳
先3000股涨停再说,后面就是5000跌停都没事,这次是超级大行情。

球球:你说一下,你要涨到什么时候,指数到多少点,会翻多啊?不会要到6000点以上才算进入牛市了吧?

老妖怪很少如此乐观看多!看来行情确实不一般  发表于 2024-10-7 20:41

地板
今天恒生滞涨,A50滞涨。
千股跌停可能性几乎没有,但是,这么个疯法也是小概率。
股市的基本功能是融资,这么个疯法很难达到目的,什么投资,投机的那都得看运气,除了控盘主力在餐桌上,其余都在菜单上。
很明显这一波牛市是必须的,先是把二级市场打扫干净,紧接着激活市场,下一步一定是大规模扩容为一级市场风投解套。
天有不测风云,拭目以待吧。

统治阶级从来都不想搞什么牛市!要的是流动性!目的是融资,把不敢消费的居民储蓄集中起来,刺激进入股市,下一步干啥很明显,不是让你们都变成富翁。这不符合我当一贯的作风。只要资金能进来,股市又承接力,目的就达到了。

全球 发表于 2024-10-7 21:34
统治阶级从来都不想搞什么牛市!要的是流动性!目的是融资,把不敢消费的居民储蓄集中起来,刺激进入股市, ...

哈哈,看来真的是没有忘记风险啊!!哈哈。

球儿啊,我跟你说,小口哨很久以前就淘汰了,现在拉拉队都是用那种横着拿的竹筒,吹起来呜呜的响,比口哨过瘾多了。

球场有球迷,股票市场有股迷。  小迷同志,忘记风险了吗

统治阶级作孽啊!今天又将有多少人欲哭无泪!千古跌停近在咫尺!

一群饭桶,靠打压舆论禁止言论,懂什么金融?百姓又是牺牲品!

跌停股开始出现..............

恒生科技指数暴跌-15%]!!!!!

球球啥策略,现在清仓么  发表于 2024-10-8 10:52