设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

边上班边炒股

楼主
       看大家聊得开心, 也来闲聊几句,聊聊自已边上班、边学股的想法。先自我介绍一下,小县城事业编、闲散男,生活比较悠闲,工作之余就是骑行、越野。单位的工作很枯燥,每天到晚都是一成不变的内容。别人眼中的金饽饽对于我来说就是一个活死人墓,所以我也常有楼主那样混个15年养老的想法,也常想到领导办公室桌子一拍,大喊一声老子不干了,然后一走了之。想法归想法,毕竟是成年人了,不能像以前愣头青那样血气方刚。于是选择了在不丢掉工作的情况下,尝试学点其他技能。        喝过不少鸡汤,时间久了在脑海里就沉淀成了一种认识,想要赚钱得满足两个条件:1、喜爱。2、擅长。正好股市具备了挑战、冒险、分析、博弈等一系列我喜好的特质,现在唯一需要做的就是用余生的时间把它变为擅长。我所憧憬的生活方式是在陪伴父母终老以后,开着我人破吉普颠簸在路上。

psb (3).jpg (104.95 KB, 下载次数: 347)

psb (3).jpg

psb (5).jpg (129.5 KB, 下载次数: 394)

psb (5).jpg

psb (7).jpg (153.99 KB, 下载次数: 364)

psb (7).jpg

只把炒股当娱乐  发表于 2018-2-8 18:37
有些时间和精力,还是做些别的吧,炒股挣钱是世界上最难的行业,专职的人还在割肉,你一个兼职的只是个小肥羊,不要被股市套牢了人生。  发表于 2018-2-8 17:18
自己的生活方式,只要自己喜欢就行!  发表于 2017-8-30 11:30
好潇洒!可我只想宅在家  发表于 2017-8-30 10:03
回复 支持 1 反对 0