设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫名其妙下跌可能意味着利好

查看数: 9048 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-27 20:54

正文摘要:

莫名其妙下跌可能意味着利好    结合自己跟踪时间较长的俩只股票谈谈:股价莫名其妙下跌可能意味着利好。这两只股票(金螳螂、正泰电器)自己跟踪的时间都超过3个月,它们在4月份的表现都大幅落后与大盘、 ...

丫头 发表于 2015-5-27 22:00:01
现在停牌的股很多,比较容易碰到。
我手上有14只停牌了,几十W的资金被关了。
至于结果如何,只有出来了才知道,有出来连续10个涨停的,
也有出来碰到10个连续跌停的,总体上机率都是一样的。
因我炒股的时间也很长了,操作的股票很多很多,一般人没有碰到的各种小概率风险,我几乎全部经历过。

只有当你经历过好几次小概率风险时,对风险的理解才算真正过关。
陈先生的败而不倒,是对风险最好的解释。

小小做,慢慢来,败而不倒,这是陈先生总结的精髓,我非常认同。
地平线 发表于 2015-5-31 09:55:34
赞同楼主观点。不过无端端下跌的股,未公布的利空消息的概率偏大。现在行情好,鸡犬升天,反转的需要的力量要少,所以无端端下跌很容易反转拉升。
兴民钢圈12月份的走势,应该是后者。
你说的无端端下跌可能是利好,我觉得经典的案例劲嘉股份去年9月到11月的下跌。该股基本面中等偏上,大盘指数天天拉升,同行业也呈现慢牛,唯独它是下跌趋势。
看的准跟拿得稳是两码事,我在这个股上还是亏钱的。
zioking 发表于 2015-5-30 13:59:42
想象力比较丰富。
oo鱼骨头 发表于 2015-5-28 20:35:19
都顶到头部了,不跌见鬼了。

零起點 发表于 2015-5-28 12:45:09
什么是莫名其妙下跌?
钟贤武 发表于 2015-5-28 10:45:12
盘面会说话
好人难当 发表于 2015-5-28 10:24:17
你这选股风格跟我差别太大了,我是不买这种股票!无意冒犯,只是个人看法。
笨鸟一槑 发表于 2015-5-27 23:15:37
zlj755 发表于 2015-5-27 10:03 PM
你要看紧它们啊!然后如果开盘涨,你的计划是什么呢;跌呢?又咋办?

谢谢指导,第一次遇到这种停牌的,对开盘后的计划还没想好,计划看看开盘前公告再行动。
笨鸟一槑 发表于 2015-5-27 23:13:30
丫头 发表于 2015-5-27 10:00 PM
现在停牌的股很多,比较容易碰到。
我手上有14只停牌了,几十W的资金被关了。
至于结果如何,只有出来了才 ...

谢谢丫头姐姐的风险经历告知及对网站股友的用心维护。也希望丫头姐姐的投机水平能够更进一步。
zlj755 发表于 2015-5-27 22:03:44
你要看紧它们啊!然后如果开盘涨,你的计划是什么呢;跌呢?又咋办?

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-23 23:20 , Processed in 0.029553 second(s), 22 queries , Gzip On.