设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的炒股计划及实盘账户晒帖

查看数: 9236 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-26 23:56

正文摘要:

分享一下自己的炒股长期计划以及实盘晒帖,请各位大神指点。1、本人2012年开始接触并进入股市,第一年属于乱打乱撞的阶段,期间有幸接触到《炒股的智慧》一书,一边学习一边操作并不断领悟其中内容,之后陆续学习了 ...

guoyong_cy 发表于 2015-1-22 21:47:20
只投资3、5支股在大盘好的时候盈利30%很容易,但让你亏30%也很容易
我曾经持有3支1个月就赚了总资金的60%,当时以为自己已经成功了。。。。然后3个月把赚的亏进去,还亏了老本。
我现在一般持股10-12支,最近就有好几支股几天就赚了30-50%,但真正算下来占总资也就几个点,但我觉得这样很安全,即使有股遇到跌停,对资金也不会造成大的震荡。
guoyong_cy 发表于 2015-1-22 21:30:54
还有点,感觉投资有点过于集中,如果能分散到10-15只股,有这样的收益就相当不错了!

补充内容 (2015-1-22 09:32 PM):
不排除你资金偏少的原因,等资金再多点,最好再分散点,那样赚到的钱才真正是自己的!
guoyong_cy 发表于 2015-1-22 21:28:04
你的方法是很好,买对了就不松手
但是会选到太平洋这种股确实还需要先练习选股
现在应该已经止损了吧,不过好像亏得有点多了。
boy7390 发表于 2015-1-20 19:46:37
太平洋守猎 发表于 2015-1-18 19:38:07
楼主你计划怎么和我的计划基本一样哦
boy7390 发表于 2015-1-16 21:59:51
boy7390 发表于 2015-1-16 21:58:42
guoyong_cy 发表于 2015-1-7 12:30:19
有点碰语气的感觉,太平洋这种股目前着实不看好

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-9-28 05:42 , Processed in 0.032281 second(s), 21 queries , Gzip On.