设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再论如何选股——哈药,广药,康美的对比

查看数: 12606 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-12 20:33

正文摘要:

不多分析了,时间已经说明了一切。 贴几段qq群里的对话,大家看看,是不是大家都想到一块去了。大家都想到一起去是个什么后果呢? (双击查看大图) ...

张三 发表于 2014-6-11 06:09:19
课上得太生动了,不用复习也不会忘
未知艺术家 发表于 2013-8-6 10:59:45
那人是托,审核不严格。群主自罚三杯
如虞 发表于 2013-7-22 11:15:41
错了才知道,经验得花钱领悟,计划最重要
wzj111888 发表于 2013-7-15 20:32:54
我认为没有对错,只有适不适合自己   按我的炒作计划康美我就亏死了

pgj4111 发表于 2013-7-15 16:41:11
分析的很好,学习了:):)
陈发展 发表于 2013-7-15 16:00:20
我认为当初的哈药是可以观注,只是后来不行,我们就要及时止损,而康美是要在后面才能看到他向上的,在当时的情况我支持哈药

这说明你的思路上还是喜欢长期弱势的股票,要改。看看周线吧。  发表于 2013-7-15 16:14
elep_elep 发表于 2013-7-15 07:34:44
:lol,前段时间有个同学推荐了一支基金,他的策略如何尚不得而知,但是分散投资还是看的明白的,降低风险和提高命中概率,。
3月底持仓显示有10只股票,在医药类里边就是拿的康美药业,到今天为止来看,他的10只票只有一支回调比较厉害,其余9只都表现良好,看来康美药业也符合基金经理的选股规则啊。
毛经纬 发表于 2013-7-15 01:09:44
老兄,强烈要求公布红线遮住的内容啊
dwm0510 发表于 2013-7-13 11:56:27
从现在的股价来看,康美药业要优于广州药业,但返回至5月15日,从图形看广州药业要优于康美药业,不知理解对不对?

是这样的。虽然从强势股角度来说,会有阶段性的你前我后,但可以确定的是——广药和康美都比哈药好得多得多。看看周线图就再清楚不过了。  发表于 2013-7-14 08:53

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-6-9 23:32 , Processed in 0.035470 second(s), 30 queries , Gzip On.