设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地七杀

还是实盘吧

东易在相对的高位,如果没有很好的消息刺激,也许不易大幅上涨。如果按趋势线,10月23日下午低点是比今天好的多的多的买点,假如跌破趋势线就卖出,损失小且风险低,假如升上去有赚。俺的水平很次,只是说说自己想法罢了。

禅师是很有水平的,虽然我没仔细看技术,但他的某些境界很好。

谢谢三味的探讨,同意你的观点,二十三日收盘时无疑是日线上的好买点。但那时我还没观注这支票。今天上午是5分钟线的好买点。因故错过了。下午一激动追高了。这是我对自己不满意的地方。从日线看,作为次新股,上面没有套牢盘,只要设好止损,上涨的压力应该说不大。

天地七杀 发表于 2014-10-27 02:03 PM
选的这两个票今天涨的都不错,因为开会,上午错过了第一买点,下午45.93入东易6手 ...

东易日盛还在箱体中啊。按照你以前教我的你应该会在40~42的位置买入啊。怎么这会追高了?

嗯,今天东易日盛的整体走势还不错,量能也配合,总的还是不错。我可能喜欢做逆势的,高的一般都不敢进,个人之见了,呵呵^_^。

贪婪与恐惧 发表于 2014-10-27 08:00 PM
东易日盛还在箱体中啊。按照你以前教我的你应该会在40~42的位置买入啊。怎么这会追高了? ...

40左右的时候我还没关注这支票,近来我想练一下短线,在技术方面进一步,不过确实很难,和很多因素有关,这支票我研究了一周末,5分钟线有绝佳买点,事实也证明了这一点,但因故错过了,一愤怒而追高,无论这支票赚钱与否,这次的短线操作是失败的,对此以识是很清醒的

三昧 发表于 2014-10-27 10:45 PM
嗯,今天东易日盛的整体走势还不错,量能也配合,总的还是不错。我可能喜欢做逆势的,高的一般都不敢进,个 ...

谢谢三昧,我这次短线做错了,和以后的走势无关

只要不到止损位 按照自己的策略走 谁也不能提前告之你对或错 评判你的惟有市场!落子不悔,共勉!  发表于 2014-10-28 08:44

出东易,入华菱星马,之所以出,是因为入点不舒服

买在同一天  发表于 2014-12-9 13:15
呵呵,有时我出的理由跟你一样,^_^。今天反弹,其实选择低位加上有点好消息的股票反弹快,我没买铁路板块的股票,觉得自己好可惜。  发表于 2014-10-28 15:14

天地七杀 发表于 2014-10-27 02:03 PM
选的这两个票今天涨的都不错,因为开会,上午错过了第一买点,下午45.93入东易6手 ...

45.93左右的区间是哪一类买卖点?什么级别的?如果是分时级别的买卖点,短线被套,大级别并没有走坏,是否要抗?

贪婪与恐惧 发表于 2014-10-27 08:00 PM
东易日盛还在箱体中啊。按照你以前教我的你应该会在40~42的位置买入啊。怎么这会追高了? ...

最近在练习短线,买点错过去了,头脑一热,追高了

rodger 发表于 2014-10-28 11:57 AM
45.93左右的区间是哪一类买卖点?什么级别的?如果是分时级别的买卖点,短线被套,大级别并没有走坏,是 ...

该价位什么点都不是,纯粹是追高了,头脑发热的结果。很多弟兄关心,谢谢大家。我想在这里阐述一下自己的观点:1.我个人认为现在是牛市的开始,没有更多的分析,只有一点,很多权重股都悄悄的过年线了,这可都是用钱堆出来的,除了牛抬头,我想不出其他的原因。至于能涨到多少,做好计划,做波段就好,我之所以融资买了广发证券,锁仓2月,就是基于这个判断,2.我想在技术上做进一步的突破,主要是短线,因为小资金快速增长只有短平快,但却真的很难。因为短线操作性格很重要,要有杀手的特质,要有充分的看盘时间,这两点我都不足。3.如果把周期缩小,按原先的系统做短线不是不可以,但不够精确。偏偏我最近在缠论上下了很多功夫,直接告诉我,这绝对是利器,精度很高,但确实很难把握,大多数人还是在均线上下功夫更现实一点,我深知这一点,但还是想试试。4.至于这两次短线操作,说实话,都不好,我原定的东易日盛的买点是5分钟周期探底回升买入,当时成本是44元左右,但是刚好有事错过了,头脑一热追高了,今天止损卖出,今日入得华菱星马也有点孟浪,他是一个日线的好买点,而我本想做30分钟线的,所以也非本意,如果30分钟线背离就准备出来。继续练习短线。只有真金白银的练习才有进步可能。

折腾吧 少年!  发表于 2014-10-28 21:37