设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 去天存然

我正在经历的,期货冲动交易

去天存然 发表于 2012-7-19 07:32 PM
是的。要有计划。我现在主要参与5分钟趋势,暴利尽量不过夜。其实自从我6月20日注册了论坛,然后吸收了你 ...

是的!我现在即使再冲动再不理智的情况下,也都只做一手单交易而且一定会设定止损点让软件自己执行控制交易风险。周五留了一张pta空单目前有600多浮盈,一切都在慢慢按照计划走,止盈线也在不断上调,保本为上。目前因为资金量小,还没考虑到试盘和加仓的问题,一般都是开一手然后获利平仓,等以后慢慢资金做大一点会逐渐调试的,谢谢江挺大哥的鼓励!

谢谢提醒!我用的也是博易大师,我明白了原来我下载的不是闪电手版本的,所以没有这个功能。  详情 回复 发表于 2012-7-21 12:44

去天存然 发表于 2012-7-20 08:44 PM
是的!我现在即使再冲动再不理智的情况下,也都只做一手单交易而且一定会设定止损点让软件自己执行控制交 ...

谢谢提醒!我用的也是博易大师,我明白了原来我下载的不是闪电手版本的,所以没有这个功能。

心静体松 发表于 2012-7-20 11:44 PM
谢谢提醒!我用的也是博易大师,我明白了原来我下载的不是闪电手版本的,所以没有这个功能。 ...

是的。我也用过单独的,应该是金仕达吧?反正感觉界面复杂不喜欢,还是闪电手好,简洁方便。

建议用文华财经试试

去天存然 发表于 2012-7-19 07:32 PM
是的。要有计划。我现在主要参与5分钟趋势,暴利尽量不过夜。其实自从我6月20日注册了论坛,然后吸收了你 ...

请问天然兄一条均线的办法是什么?可以解释一下嘛?谢谢!

修加爾 发表于 2012-7-25 06:54 AM
请问天然兄一条均线的办法是什么?可以解释一下嘛?谢谢!

我用的是青泽在《十年一梦》里面提到的55均线,理论上向上的时候不做空,向下不做多。然后再结合k线形态和各个周期的支撑阻力等辅助判断开仓平仓点。一言难尽,具体还需要摸索,目前我最头疼的不是方向的判断,而是止盈和止损的设定。具体可以加我qq聊29475144

已买《十年一梦》实体书来学习..刚步入这个领域..功力尚浅..和天然兄层次相差太大..待日后好好修炼过后再加Q详谈..谢谢!  详情 回复 发表于 2012-8-9 15:28

全能投机者 发表于 2012-8-4 12:33 AM
基本上都有的:博易大师和文华财经,绝大部分期货公司都有这两个软件。 ...

谢谢!

去天存然 发表于 2012-7-25 07:13 PM
我用的是青泽在《十年一梦》里面提到的55均线,理论上向上的时候不做空,向下不做多。然后再结合k线形态 ...

已买《十年一梦》实体书来学习..刚步入这个领域..功力尚浅..和天然兄层次相差太大..待日后好好修炼过后再加Q详谈..谢谢!

修加爾 发表于 2012-8-9 02:28 AM
已买《十年一梦》实体书来学习..刚步入这个领域..功力尚浅..和天然兄层次相差太大..待日后好好修炼过后再 ...

折煞我也~我刚搞了期货1年而已。不过青泽有一句话,我想非常重要,做期货的都应该记得:“我身边做期货的,十年以上的老人几乎没有。”

也许正应了陈江挺老师引用的华尔街名言:在华尔街,你能见到勇敢的交易员和老的交易员,但是见不到又老又勇敢的!

希望自己2021年还活在期货市场,那时候应该比较有钱了吧,O(∩_∩)O哈!

去天存然 发表于 2012-7-20 08:32 AM

能否根据你的截图,说说你实战的经验和技巧。来让大家更好的领悟到。

这个帖子是失败的经验,实战区有成功的帖子。  发表于 2012-8-30 08:23