设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 同心

学股记录

今天各指数有一定调整,创业板和中小板还是挺强的,收红了。涨了这么多,有一定调整,甚至大的调整都是正常的。关键看调整之后的走势,是升势继续还是盘整,还是升势结束。
两个个股今天收绿,东方跌了还比较多,同花顺小跌。都是正常现象,按计划操作即可。

今天各指数先扬后抑。
个股很有意思,指数扬时绿盘,指数抑时它们上来了,特别是东方从跌2个多点拉到快涨停,之后回落。同花顺由尾盘亏2个点拉至红盘。
东方热电将出场价提高到12.89元。

同心同心     只要用心其利断金      加油

谢谢喋达网友鼓励!  发表于 2014-9-11 22:20

今天指数先抑后扬。市场仍然表现得很强势。
两个个股均收绿。别着急,让股票的表现来决定是走还是留。按计划操作即可。

今天各指数正常走势,小幅震荡收红。个股收经,按计划操作即可。

今天各指数收大阴。根据以前的经验,一根大阴往往会成为一个转折点,所以,需要重新评判形势。
一、上证:短期破位,长期看2250、2260左右的支撑;
二、深证:看7600-7700左右的支撑;
三、中小板:看4900至5120左右的支撑。同时看前期高点5563。
四、创业板:看1400至1430左右的支撑。同时看这一波高点1532。
个股,今天东方热电到了出场位,卖出了。个股的情况也反映出趋势有可能改变。
同花顺今天仍然在出场位之上,继续拿着,也要做好出场的准备(22.49)。

今天各指数略有回升,继续观察。
同花顺按计划执行。
是否入场仍然看中小板指数。如果中小板指数创新高入场;如果市场选择下跌,看5120处的支撑。

向你学习,这份毅力不是什么人都能做到的!

呵呵,其实大家都在坚持。只是有些人不写出来,我喜欢每天花几分钟写写。  发表于 2014-9-18 05:00

今天各指数小幅震荡,均收红。成交量有所下降。如果指数选择上涨,那么,待中小板指数突破5120再入场。
同花顺今天收红,按原计划操作。触及22.49离场。

同花顺的止损点放得这么宽吗?到的话,利润回去很大的。  发表于 2014-9-18 18:26

今天各指数收红。自周二大跌后,三连阳。目前看情况正常。
同花顺今天继续探底,勉强在卖出价之上。
另外一半资金根据中小板指数的表现来决定是否入场。照目前的走势,有可能在突破前期高点后入场。周末有时间可选一下股。