设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 同心

学股记录

今天大指数震荡,小指数调整。天玑勉强站上23元。耐心持有,按计划操作。

今天先抑后扬。大小指数都最终收阳线。天玑最高达25.4元,之后回落,收于25.09元。虽然股价突破了成本线,但按照计划,目前看得到的离场点是止损点。要不要将止损点提高呢?比如上移到今天的最低点22.88。为了给股价多一些空间,计划不变。股价如果突破26.1后再保本。

系统中为什么设立10%保本,为什么10%止损?因为我认为突破了临界点10%成为升势是大概率事件,而到了临界点,趋势正常,轻易不会向下10%。对于天玑,我的观测点是23.35元。所以,如果突破了25.7,提高止损点;突破了26.1,保本。

今天各指数收长阴。成交量也有所放大。天玑今天也跌了比较多。按计划操作,如果一路下跌到21.39则止损卖出。
2014年7月19日有3100万股可上市交易。

今天各指数继续调整。是否变坏还需要再观察。天玑今天还行,最高冲至25.85,之后回落,收于24.41。按照计划,调整止损价至22.8。

补充内容 (2014-7-10 03:52 PM):
至22.79吧,触及即停损!

今天各指数企稳。天玑站上25。按计划操作即可。

只要坚持,总会进步的。这半年多,我感觉到自己的进步,也见证了同心的进步。虽说系统不一样,但都进步了啊。呵呵

谢谢天地关注。你进步得快,今天五粮液涨得真好!  发表于 2014-7-14 16:15

今天天玑冲过了26.1,按照计划,指数表现也还不错,所以,买入了第二支股票北信源。

买入理由:回调到前期低点附近。信息安全、软件服务等属热门板块。

补充内容 (2014-7-14 04:06 PM):
图片没发上去,以20.66的成本买入北信源200股。

两股操作计划:
天玑:如向下触及23.89,保本卖出。
北信:止损18.59,到达22.7保本,其余情况,则交给趋势。

今天大指数收红,而小指数收绿,特别是创业板指数下跌幅度较大。
天玑和北信跌幅都较大,尾盘有所回升。按计划操作即可。
因为这段时间要回家乡,不一定每天都能更新了。辛好现在手机可以上网,不论何时何地都可以操作。