设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人为操纵的赌局,你该如何应对?聊聊我经历的股票操纵

楼主
这些都是瞎猫子碰到死老鼠,并不是消息准确啥的。
现在是牛市,14年到现在随便买个放着,想不翻几倍都难。
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。
主力要做一只票,那是千方百计隐瞒,生怕别人知道的。
真让你知道的时候,就是想让你来接最后一棒,当冤大头的。

“她还告诉我,她之前得到消息,某钢铁企业(002***)为了纪念建厂40周年,要把股票拉升到40元,她一早就买入了,现在翻了3倍多了。”
这种理由都有,着实令我这种没见过大场面的小股民惊诧

沙发
钟贤武 发表于 2015-6-14 12:53 PM
“主力要做一只票,那是千方百计隐瞒,生怕别人知道的。”既然用主力一词,就是承认操纵;
只做看得懂的 ...

是啊,换回来了

股票肯定是有操纵的。
没有操纵的股市就是一潭死水,也就失去股市创立的意义了。
我只是反对听消息。

板凳
毛经纬 发表于 2015-6-14 02:47 PM
我举的这几个例子只是最近发生的比较有典型意义的例子,文中提到的这些朋友并非是一般人,他们都是当地权 ...

您说的也许是中国特色吧,反正用来拉升的不是自己的资金(要么是老百姓投的基金,要么是政府的资金),您说的这些有些老鼠仓的意思。

就我自己来说,我是绝对不听消息的。我所有的操作都是基于自己的反复思考。
我自己有很多朋友在基金公司上班,经常会有各种消息股过来,我从来没有按他们的建议操作过。
如果他们推荐的股我碰巧手上有,我只会很担心,会反复思考要不要卖掉