设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家帮忙参考一下002047

楼主
这个股票其实并不好?我是这样想的。此股票去年是亏损,今年亏损的概率比较大,但是从技术分析上来讲亏损的股票应该下跌,但从3月22日这一天跳空高开并涨停来看,不管是主力是诱骗拉升还是有什么目的,不可能主力拉升一下就没有下文了吧?本人只是抢反弹,快进快出。请大家多多指教?谢谢!目前持有4000股成本价3.40元。

PTA1309 60分钟线.png (101.02 KB, 下载次数: 1)

PTA1309 60分钟线.png
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
不好意思图片发错了

板凳
跳空那天买入,次日冲高卖出,还有利润。
继续持股,就没有理由了,因为现在的位置压力很大。

地板
简单 发表于 2013-3-30 07:56 PM
跳空那天买入,次日冲高卖出,还有利润。
继续持股,就没有理由了,因为现在的位置压力很大。 ...

在此论坛,我最喜欢简单兄的帖子了。呵呵。
是呀,跑的有点慢了,不过看到昨天收了一个阳十字星,不知道能不能就此止住下跌,来个反弹我就跑。

如果是我操作,22号进,最迟27号走人。现在这股肯定还没到位啊,危险性比较大,赌博的心理只能这么想了。

dwf 发表于 2013-3-30 08:21 PM
如果是我操作,22号进,最迟27号走人。现在这股肯定还没到位啊,危险性比较大,赌博的心理只能这么想了。 ...

能不能套用老师的话解释这个股票呀。“还记得利物莫的话吗: money is made in waiting, not in trading. ”
是不是我在死板硬套老师的方法?多多指教?谢谢

补充内容 (2013-3-30 08:38 PM):
此股主力是不是让买新高的止损出局呢?值得思考?

简单兄说的对,别老师老师的,我们都只是爱发言的同学!其实高手是沉默的。
利物莫的话吗: money is made in waiting, not in trading. ”------------------是建立在市场向上的趋势上的。
而目前大盘大幅下跌,该股也是横盘许久来这么个跳空涨,难保不是主力乘机出货呢,所以市场永远是对的,别去猜市场,也不要把自己的意愿强加于市场。

dwf 发表于 2013-3-30 08:40 PM
简单兄说的对,别老师老师的,我们都只是爱发言的同学!其实高手是沉默的。
利物莫的话吗: money is made  ...

谢谢!非常感谢!一语道破天机,明白了很多!大盘在下跌当中,是不能买突破的。否则就只能等着止损了!

dwf
不管怎么做,心里感觉有危险了,睡不着了,立刻离开市场,就对了。败而不倒,倒而不腐,才是生存之道。  发表于 2013-3-30 20:53

北方游子 发表于 2013-3-30 08:45 PM
谢谢!非常感谢!一语道破天机,明白了很多!大盘在下跌当中,是不能买突破的。否则就只能等着止损了! ...

大盘下跌不买突破是对的。
但是,你的买也不为全错。
因为大幅跳空,是超强的表现。
但是策略上有问题,行情不好就应减小预期目标,在次日滞涨时卖出。
即使行情好,买这股也不对,因为离前面的山头(重抛压区)太近。

周五阳线撑不住走人,反弹到放量阳线处冲不破(很难冲破)也走人。