设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李雪健12

长线趋势而为,期货实战贴(3/月19)

李雪健12 发表于 2013-4-14 04:40 PM
期货到前进天亏了50%  剩5千了,不敢发言,在此勇于承认自己的错误,退出期货, 真是用钱找感觉,,代价太大了,   ...

强烈期望楼主贴出亏损50%的实战贴,即可警醒其它股友,亦可纠正自己。

sword5518 发表于 2013-4-15 03:05 PM
强烈期望楼主贴出亏损50%的实战贴,即可警醒其它股友,亦可纠正自己。

说说吧,,期货特别锻炼人,原因在走势和资金曲线上,走势就是大家都用5分和15分,几天后,思想会形成整体/而股票,今天走一点,明天走一点,一般要很长时间要感觉走势,,,,资金曲线上就是,心跳....

本来我入期货是长线的,,,就是周线,,,因为日内有连续性,,做长线一旦渡过刚开始,后面就舒服了,,缺点是要看对行情和忍耐您,加上大亏损,,,,,,
就这样,我按计划 几单坚持 白糖,,,螺纹,,,大方向,,刚开始还好,,,做着作着就感觉不对了,,,,对面新手,虽然理念上有计划,可是我也和当年礼物莫一样,,有人性,,,汗,,,,,几单后受不了一天天亏,看不得一天天逆自己预期走势,,,

之后,我发现问题,做长线是好,如果我刚开始把入场点控制好,做到有利润后顺长线,,,当时想法很好,,那个时候我没有做股票,只关注期货, 长期来收上证大盘对期货还是有影响的,,,就这样,短为长 做着做着,发现 我用50天均线做日交易感觉很好,,,,上买 下卖,,用融入,当入场点有利润后我卖出一办另一半定50天均线   感觉很好,,行情好的时候我的日交易成绩很好,,可是随行情震荡 没大的行情,,,加上手续费   共亏了一半吧.

之后 之后 感觉自己控制不住自己,,脱轨了,,陈老师说的 报复心,,和我当时的计划太远,,  
之后 我感觉均线 汗,,均线是好,如果能理解大户心理就更美了,,,
大家可以看看,如果真的要做,就模拟做做,没感觉没事,,关键看按计划能不能不亏钱,,,就是好样的..

贴就没必要贴了,,来来回回对多麻烦,,说得是我思路 看一下就行

过来安慰楼主,国内期货还是要有了一定资金做轻仓,这样才承受的了资金的浮动

看了。楼主做期货是以50均线做的,感觉是不是太迟钝了。

李雪健12 发表于 2013-4-15 04:38 PM
说说吧,,期货特别锻炼人,原因在走势和资金曲线上,走势就是大家都用5分和15分,几天后,思想会形成整体/而股 ...

其实真的很诚恳的希望股友能贴出实战贴,楼主能认错已经非常得具有勇气了,不管是股票还是期货,交易之途亦有如修身。心态比计划更加重要。
楼主如能贴出实战贴,不仅仅是能够帮助到我和其它股友,也能对自己先前的期货操作有一些明悟。可能楼主已经看到了自己的问题所在,但我奉行 三人行必有我师 故希望得到一观楼主实战贴的机会。这对于楼主自身而言,应该也会有一些帮助,可如果楼主今后不再涉足股市和期市,那就只能表示遗憾了。

如果做股票都不能稳定赚钱的话,凭幻想和主观的个人观点做期货只能亏的更快。

自身实践经验还是想象推断?  发表于 2013-4-16 11:51

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh