设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

查看数: 8082 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-15 11:32

正文摘要:

1   3月6日买入 ,14.50元500股 2    理由:跌破前低点又放量涨回 3   11.80止损 补充内容 (2013-3-16 11:15 AM): 跌破前面的小M颈线又放量涨回 ...

wzj111888 发表于 2013-3-20 21:12:37
梦想+行动 发表于 2013-3-20 03:19 PM
事后诸葛亮:600193前有13-14元的阻力平台,君买入处的上升空间已经被制约。但是那天的跳空会让人按捺不住 ...

只怪自己太注重小波动!上面压力我也划出来了!只怪自已对它报了太大希望!
还有400股底仓!对它进行跟踪:

wzj111888 发表于 2013-3-20 21:06:49
等它真的牛起来再买!这股还是有故事的!
一要看大盘,
二要看稀土板块
三要有符合自己的买入点
梦想+行动 发表于 2013-3-20 15:19:31
事后诸葛亮:600193前有13-14元的阻力平台,君买入处的上升空间已经被制约。但是那天的跳空会让人按捺不住要杀进去的,起码我就会。
wzj111888 发表于 2013-3-20 08:24:48
如果今天再大副下跌就做T
梦妙 发表于 2013-3-19 14:09:09
wzj111888 发表于 2013-3-19 11:38 AM
A 我这算不算顺势呢?我在168线上操作,买前有挖坑,两天亏了20%。
B 错误有下几点
  1  加仓错误,不顾大 ...

这股的习惯不还不了解,它喜欢在一定位置横盘,向这次的13元,上去它也要下来的.......昨天看了下,基本面没什么问题,9路有进去了,今天跌也正常打压要便宜的筹码嘛,涨倒可能游资在跑路,尾盘最好收在跌2——3个点内
wzj111888 发表于 2013-3-19 11:38:13
A 我这算不算顺势呢?我在168线上操作,买前有挖坑,两天亏了20%。
B 错误有下几点
  1  加仓错误,不顾大盘,太重视小波动,
  2  3.18日应全卖掉,不应卖一半
  3   金属,稀土板块都在调整中,按我的办法不应买此类板块。只因看了一个帖子而关注。
  4  。。。。。。

梦妙 发表于 2013-3-18 11:33:28
今天日线看跌下11.41元下已经到了,但为什么会地板,有什么坏消息没不知道,还会往下吗不敢说,小补回了一些,明天在看,如果没有什么坏消息,应该跌不到哪里,主力挖坑的现象大一些

股市永远不要抱着希望,希望对于我们股民来说,是一种极度奢侈的东西。  发表于 2013-3-18 13:32
wzj111888 发表于 2013-3-18 10:30:29
杯具了,砍一半仓
l_310 发表于 2013-3-17 16:42:37
我也是太注重小波动了,常常会忽略大势,如周线

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-18 19:59 , Processed in 0.029729 second(s), 26 queries , Gzip On.