设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wzj111888

A 我这算不算顺势呢?我在168线上操作,买前有挖坑,两天亏了20%。
B 错误有下几点
  1  加仓错误,不顾大盘,太重视小波动,
  2  3.18日应全卖掉,不应卖一半
  3   金属,稀土板块都在调整中,按我的办法不应买此类板块。只因看了一个帖子而关注。
  4  。。。。。。

wzj111888 发表于 2013-3-19 11:38 AM
A 我这算不算顺势呢?我在168线上操作,买前有挖坑,两天亏了20%。
B 错误有下几点
  1  加仓错误,不顾大 ...

这股的习惯不还不了解,它喜欢在一定位置横盘,向这次的13元,上去它也要下来的.......昨天看了下,基本面没什么问题,9路有进去了,今天跌也正常打压要便宜的筹码嘛,涨倒可能游资在跑路,尾盘最好收在跌2——3个点内

如果今天再大副下跌就做T

事后诸葛亮:600193前有13-14元的阻力平台,君买入处的上升空间已经被制约。但是那天的跳空会让人按捺不住要杀进去的,起码我就会。

等它真的牛起来再买!这股还是有故事的!
一要看大盘,
二要看稀土板块
三要有符合自己的买入点

梦想+行动 发表于 2013-3-20 03:19 PM
事后诸葛亮:600193前有13-14元的阻力平台,君买入处的上升空间已经被制约。但是那天的跳空会让人按捺不住 ...

只怪自己太注重小波动!上面压力我也划出来了!只怪自已对它报了太大希望!
还有400股底仓!对它进行跟踪: