设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新一年的祝愿

楼主
春节就这样过去了,新的一年开始了,衷心的祝愿陈江挺先生及家人身体健康,万事如意!
偶然在猫否网上看到了您炒股的智慧,读了一遍觉得不过隐,特打印出几份其中还送给了朋友分享。
看您的书,仿佛字里行间都洋溢着您的善良与纯朴,坚毅与智慧。我时常同朋友开玩笑说:我老师在美国华尔街炒股。呵呵......不过如果某一天真的学成了,实现了财务自由,还真的想去美国看看您!!我最欣赏老师的两句话“明白了经济周期是什么玩意”“炒股就这么几招”。记得去年夏天在网上看了您的书反复在网上搜索关于您的消息、终不能得,真的没想到这次就找到您了!!高兴的想跳起来。现在中国也有许多人出了炒股的书,但是我几乎都没去看,俺挑人品好的才看!!嘻嘻...格超梅以上,品在竹之间---送给老师,祝您在美国一切如意!同时也祝愿智慧论坛的朋要们一切如意!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
我也是在猫否上看到的《炒股的智慧》,而且是作为首推的,看来这本书确实影响深远!

milanspring 该用户已被删除
板凳

地板
《炒股的智慧》确实是一本好书,值得反复研读,然后将其中的原则和方法运用到炒股的实践中去。这才不负陈先生的良苦用心。

同祝老师新年好。
也祝楼主新年一切如意。

同祝老师身体好,全家幸福,万事如意