设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提示风险,A股要跌

楼主
理由,全网刷屏国九条,这个情况去年八月才出现一次,而之后的跌幅有目共睹,理由是索罗斯的反身性理论,当大家都知道要涨的时候,股票就应该跌,因为如果大家都做多,那么庄家给你抬轿子?会吗?反过来,股票要跌,必须先涨,因为直接跌根本不会有人接盘。我多年的交易经验,告诉我,每次这种时候都会亏钱,我看好医药,汽车游戏,但现在我更喜欢现金,低了可以更低。不是点位高低,大众情绪亢奋的时候也许该做空了。下跌的时间初步估计为一年左右,其惨烈程度我认为抖音上到处会刷频千股跌停!创新低等霸屏!
祝各位发财!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
而且国九条没有改到实质的,如果规定上市公司以上市为起点,后面为股东创造价值才可以减持,这种激励措施,激发企业家精神。而不是强调提高门槛,盈利的优先上市,我记得京东长期亏损,最后去了美国,拼多多去了美国,一大堆优秀的公司去了港股美股,A股的顶层设计者没有理解什么是信托精神,股东不是要现在有钱,而是要未来企业能给股东创造增量,这是A股失败的根本原因。按照这思路,百年三千点不是梦!可悲!

板凳
目前的设计模式更适合大股东套现,各种制度反正我看不懂,而且越南房地产有人干坏事死刑,而许家印手握免死金牌,所以这个国家怎么样我不想说了

目前是做假报表  发表于 2024-4-13 14:33
一个啥坏事儿也没干过的人,为什么被死?这太神奇了  发表于 2024-4-13 01:57
股市涨跌和模式无关,中期两个因素:经济成长和央行政策。长期看一个因素:经济  发表于 2024-4-13 01:56
如果说他干了坏事儿,那他不经意骗了人:那时候给人的感觉看似加入了组织,当下看并没有,不然也不会被人当烧火棍。深深房A违法停牌好几年!  发表于 2024-4-13 01:52
许家印干了什么坏事儿?枪尖,偷到,贪污了?我只记得和现在一模一样的他,是明星政协委员,俨然加入了组织。  发表于 2024-4-13 01:50