设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《语言啊,它是有艺术的》

用户8703488078 发表于 2024-2-1 19:43
所以哈,都是你的意淫, 早已见怪不怪了, 你是怎么知道抖音都是互捧的? ...

你来找骂的,我满足你,说吧需要几斤?

司机 发表于 2024-2-1 19:46
还他妈的有理有据,你他妈的也配!你说话有逻辑吗

没有逻辑吗?确实, 我说话没有逻辑,

我没有骂你,你要保持清醒, 你要说想骂我, 随你的便,我提到的都是事实

说你两句,你就不好受了,你就开始骂娘了,那你有没有想过,你在别人帖子下说人家,人家是不是也该骂你, 做人不能太美国, 双标, 老实一点不行吗?没有你的回复,就没有这个争端的开启

司机 发表于 2024-2-1 19:44
俺眼神咋样!第一天看见你,我就说你该回炉再造,玛德我都佩服我自己

我也挺佩服你

用户8703488078 发表于 2024-2-1 20:02
说你两句,你就不好受了,你就开始骂娘了,那你有没有想过,你在别人帖子下说人家,人家是不是也该骂你,  ...

骂我就骂我,在这个论坛里,我是唯一一个提倡可以对骂的,这个可考。

最早,你发帖,我跟帖,我是非常严肃的跟帖,你发那种贴,在正常人看来,就是要讨论,我跟帖,你不反驳我,而是想吵架,说明你不是来讨论的,

你乱发帖子,一句话一贴,啥意思,你发了这么多,说啥了,他娘的啥也没说,他妈的打开你的帖子都有上当的感觉,哈哈,

我没玩过斗音,但我知道什么人在玩斗音。,这个和年纪大小可没啥关系,比如说你吧,你从现在再长到100岁,每一年都可以出栏,10岁是出栏,100岁还是出栏,懂吗,斗音,孩子有玩,老人也有玩,你难道看不到,你是昨天才到达地球的?

不,那个是骗子,这个不是,你说这位兄台也在谈股票!这股票的魅力该有多大!兄弟,股票真的可以搞啊,看看股市中的对手,你是不是信心倍增!  发表于 2024-2-1 21:22
大哥 这个人感觉很熟悉 是不是胡汉三又回来了啊 (智囊)陈老师赶紧来把 ,这两天帖子都被他霸屏了,主要是发的都是啥啊  发表于 2024-2-1 20:57

最早, 我发帖,你回复,我说你的回复我不喜欢,别逼逼了,你就别回来得了,非得要跟我捯饬,有意义吗, 别人说了不喜欢你,你就离远点,, 你觉我发帖无聊,你可以不看或者举报,这都是你的权力,打开了看,自己又生闷气,我强迫你看了吗? 你不是自找嘛,只能你说别人, 别人就不可以说你了嘛?又不是在骂你, 你激动个啥,他妈的,他妈的,瞧把你激动的

纵观全网,我骂你一句了吗。 我骂你杂碎了吗

你不应该为自己的情绪激动自责吗?

这跟你玩不玩抖音一点关系都没有,我的意思就是你不玩抖音,你就不要胡乱猜测抖音都是互捧的,你咋知道的?你说说, 不是意淫是什么?

司机 发表于 2024-2-1 20:44
骂我就骂我,在这个论坛里,我是唯一一个提倡可以对骂的,这个可考。

最早,你发帖,我跟帖,我是非常严 ...

我发的啥,都是我在被攻击后才开始不一样的