设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《语言啊,它是有艺术的》

楼主
语言啊,它是有艺术的, 别得着什么都说,心里怎么想的,就怎么说,你得过过脑子呀;
前两天,我发了一贴《再来一个哈, 最后的一次机会, 没时间多陪你们玩》;
也就是个玩笑话,你瞧瞧人家是怎么回复的?

大家都开开心心, 乐呵乐呵得了;

你再瞧瞧你是怎么回复的?干嘛那么认真嘛! 这个男人啊, 幽默一点,大度一点, 你的想法很搞怪

我祈求个毛啊,我祈求
你要知道就是人家根据你的回复,不是说了解了我怎么样,而是看出你怎末样, 你的小心思都被大家给看穿了。
这不比不知道,一比吓一跳,做人的差距咋就这么大呢?
还是人家有素质,毕竟人家是个版主,你啥也不是。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
再有哈,我说咱回帖能不能说点好话,
嘚, 就是这句话也是被误解了,

认为说句好话就等于互捧;那纯粹是你的想法,就是你把自己理解强加于别人的头上,
好话他不等于互捧,人家的话就很得体啊,也没有捧我呀,我还能举出好多例子,我就是懒得给你举;
再有, 这里好多人都不懂抖音;
怎么了?不懂抖音是一种骄傲吗?那活到老学到老,是是说给谁听的?
二维码付款,对老年人来说,它是困难的,对吧,但是我妈就是认真的学,虚心的学,那我们就耐心的教你;
你骄傲,,那就一边玩去, 老年人也不是啥都懂,逼逼都要查查字典,现在谁还差字典啊,有事问度娘;
但我就是不告诉你, 让你糊涂一辈子;
咱再来看看这句话, 这里好多人都不懂抖音, 你是不是把这里当抖音了,讲究相互吹捧?
这句话他有毛病吗?
我就问这么一句,既然你连抖音都不会玩,你是怎么知道抖音都是相互吹捧的,这不是纯粹的意淫吗?
难道做股票也是如此?真闹心

板凳
用户8703488078 发表于 2024-2-1 19:09

你个杂碎,找骂是吧!

地板
用户8703488078 发表于 2024-2-1 19:09

猥琐到你这种地步,还有脸活着?真他妈的开眼了

司机 发表于 2024-2-1 19:39
猥琐到你这种地步,还有脸活着?真他妈的开眼了

我们说事,是有理有据,不是骂人, 你要是想骂人,那么就请开始你的表演

说理也行骂人吵架也行,你他妈的,不会讲理,不吵架,猥琐到极致,平时不敢出门吧,就躲在屋里上网是吧,我估计出门儿,立刻就有人给你个大耳帖子

司机 发表于 2024-2-1 19:42
说理也行骂人吵架也行,你他妈的,不会讲理,不吵架,猥琐到极致,平时不敢出门吧,就躲在屋里上网是吧, ...

所以哈,都是你的意淫, 早已见怪不怪了, 你是怎么知道抖音都是互捧的?

俺眼神咋样!第一天看见你,我就说你该回炉再造,玛德我都佩服我自己

我始终没有急,没有他妈的,他妈的

用户8703488078 发表于 2024-2-1 19:41
我们说事,是有理有据,不是骂人, 你要是想骂人,那么就请开始你的表演 ...

还他妈的有理有据,你他妈的也配!你说话有逻辑吗