设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《我很开心》

楼主
我很开心, 有人这样批评我,不是漫无目的的指责,而是有理有据;
还把我的帖子附上了,
事实上, 不仅仅是你,90%的人会如此态度;越是在亏损的时候, 越不喜欢趾高气昂的帖子;

事实上,我早有意写一些相关类型的贴子,朋友,我们稍微舒一口气;
就是把思考不要放在, 我怎么样,我这个人人怎么样
而是把思维放在股票怎样,股票的未来走势会如何?会涨会跌?

我来个绝的

我给大家一只股票,突破后连续两个跌停,你告诉 未来的走势会如何?但倘若我们仅仅为了两个跌停,就蒙蔽了双眼;
那我们就看不见未来的曙光

突破后的急跌,并非真正意义上的下跌, 多是洗盘,我不想给你多讲,你自己参悟;
每一次的突破买入, 都会回调,所有每一次的买入,都会受人指责,我已经习惯了
我们来看一个成功案例

我会分别在ABCD 四个点买入,也就是每一次长轴突破,我买入一次;
我们看一眼C点,C点买入后,几乎是三个连续跌停,这个回调会被大多数人指责的,我可以理解
但是他肯定会有D点的突破;
箱体的底是无法确定的,但是箱体的顶是可见的;
d点必出, 原因是之前有ABC 三个 向上的箱体;
就是我们反过来去看,我们是无法抓住箱体的底的,但是我们是可以抓住箱体的顶;
我们再反过来看,每一次买入都会下跌,这让人会很烦恼;但是, 你整体去看,尽管我们是买在了顶部,但是对于每一次的顶, 其实都是个底,我这么说,你懂不懂,不要被眼前的跌停蒙蔽了
我们反过来 再看一眼301187

ABC 三层箱体,非常的完美,市场几乎找不出第二个,他目前,是三层箱体的回调,而且三层箱体回调多会剧烈震荡,
你看不懂, 你当然会说我,习惯了, 不过我倒是建议,多看看股票,少根据股票的涨跌去评论别人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
补充一个成功案例

它是在B箱体后深度回调的, 跌幅近30%, 不一定非要是c箱体,
但是c箱体的深度回调,比起b箱体的深度回调,上涨的确认性, 概率更高

A/B两点都突破买入后止损,都在C点还给你。我没有你的本领,我不知道那次是真,所以都追。  发表于 2024-1-30 21:36

板凳
向上的箱体,追是正确的,你不要因为近日的涨跌毁了心情,所有的回调都会在后期的突破还给你