设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《市场不按套路出牌》

楼主

老范, 范伟是我心中的神
范伟讲话了:你咋不按套路出牌呢?
市场大跌,不按套路出牌,所有的技术指标失真, 这时候你再去坚信技术,坚信个股, 受伤会很大;
市场不按套路出牌他是市场合力造就的,
就是我可以按计划走,但是整个市场哐唧哐唧的泥沙俱下,导致你整个计划都被打乱了,不得不调整节奏;
我们做股票,不能谁涨了做谁,不行就换,市场每天都有强势股,你跟不过来;
我要对2-3只个股反复去做;方才是炒股之道;
趋势不变,反复去做,趋势变了,止损出局, 等待市场修复;
这时候谁也赚不到钱,哪些吹嘘熊市赚钱是都是二b
但是呀,你可以防止亏损扩大,那就是止损,
所以熊市不是看你,赚了多少,而是止亏了多少,止亏了就是赢
趋势变了,止损出局, 等待市场修复;
这句话很关键,
也就是说, 在你感到下跌恐慌的时候,你应该是早已经出局了,还有什么恐慌的呢?
你像恐慌的只不过是没有做好止损, 或者没有坚决止损导致的,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
你多大了?不会是快入土的老爷子吧?逼逼不是很正常吗?这么老掉牙的还在跟我杠, 还要去查字典,没活明白?
感觉就想你在指责婴儿流口水,什么事你都看着不顺眼,多一份容忍,少一分呱噪, 很烦人的, 知道不

有不同的看法,不叫刻薄,应该叫诚实,炒股讲究的是真知,必须诚实面对,我不怕“刻薄”,但你不能张嘴就挑战别人的巴掌,你现实也这样?  发表于 2024-1-23 20:40
逼逼不正常,如果是现实中,我会大嘴巴抽你  发表于 2024-1-23 20:34
回复 支持 3 反对 0

推荐
司机 发表于 2024-1-23 17:41
不许评论你?为什么?你是网站主人陈老师,他可没这权利!难不成你是广电总局一把手?看着也不像啊!都不是 ...

你评论你的说点好话,批评人也要委婉一些, 江湖不是打打杀杀, 江湖是人情世故,感觉你这么老了,一点人情世故都不懂,瞧你说的,安定医院啥的,语言文明不等于人性就不险恶, 你有点尖酸刻薄,

那就抱歉,可能是语境的问题,我只是说实话,和你探讨,股市里实话都显得刻薄,我回帖,是对你一楼发言的看法,是真实的,没有感情因素,  发表于 2024-1-23 20:15
回复 支持 1 反对 0

沙发
市场为什么要按套路出牌呢

市场按套路出牌,关键了解了多少,比如我们先总结了日初日落,但后来我们的研究否定了日初日落,因为我们能预测明天是黑压压的阴天,  发表于 2024-1-23 20:59

板凳
1 你说的技术指标是不是算卦的口诀,和真正的技术在不在一个世界?

2 你说的套路是不是炒股赔钱的套路?和赚钱的套路在不在一个世界?

3 你所面对的言语受众,能听懂你的话并同感连连的,是不是无一例外都是一世韭菜?

咱们的网站,陈老师总结了好多精华帖子,都是一世韭菜们的真实感悟,真实且诚恳,陈老师把它们汇总出来,就是为了让大家相互疗伤,赔钱一辈子但也没感觉那么痛苦。

地板
打住,你不要去评论我的东西,尤其是你在自己没有啥东西的时候,陈老师总结了好多精华帖子, 那就不许我们有感触了吗?难道只许州官放火,不许百姓点灯?,论坛本身就是各抒己见的地方,你不写东西, 就不要瞎逼逼,看看就好了,没人顾全你的存在,不要刷存在感,有本事自己也多写写文字,不要只是总评论别人, 本身写作就是一个娱乐,非得针尖对麦芒的挑骨头,这样你开心吗?你让人开心吗?生活了你就是这样的人吗?讨厌至极

点评不客气,是回应你的“逼逼”,查了字典,这个语法是二流子言语,所以我附议你应该回炉再造  发表于 2024-1-23 17:28
好,听你的打住,不过你话从何来?你即使回炉再造,也不会写出我在本论坛的那么多原创,可能我是本论坛写出东西最多的吧,  发表于 2024-1-23 17:26

不许评论你?为什么?你是网站主人陈老师,他可没这权利!难不成你是广电总局一把手?看着也不像啊!都不是的话,你是不是疯了?安定医院现在床位不紧张的,住院治疗的效果较好,当然,如果没钱住不起院,在家吃药也是个办法。祝好

行了, 别逼逼 了, 我讨厌你,看不出来了吗,在讨厌你的人的帖子下墨迹啥,不识趣;有那功夫,你多多发帖,瞧瞧你这说的, 也是人话。《《安定医院现在床位不紧张的,住院治疗的效果较好,当然,如果没钱住不起院,在家吃药也是个办法。祝好》》 , 你虽不是骂人, 但是说话很难听,很难听,不同看法你说啊, 别骨子里就想埋汰人,损人,做人不能太司机,一副倚老卖老的样子, 缺魂

你讨厌我,我更讨厌你,我不会和你交流了,但,你要明白,这不是你家卧室,这是公共网络  发表于 2024-1-23 21:17
你在公共论坛发帖,跟帖讨论你就对人说些欠揍的话。我哪知道你是哪一种的神经病?  发表于 2024-1-23 21:17
你说不需要讨论,不同的看法说出来就叫刻薄,论坛不是不同的看法讨论的地方,要讲究人情世故  发表于 2024-1-23 21:15
就此打住,对不起,你在论坛发帖子,我给贴讨论,我以为这是论坛的常态  发表于 2024-1-23 21:13

你怎么说话的?《安定医院现在床位不紧张的,住院治疗的效果较好,当然,如果没钱住不起院,在家吃药也是个办法。祝好》
这也是在讨论?你讲理不?行了, 我说了,别再逼逼了,好吗,大爷,能不能不说话

不同的看法说出来那确实不能,叫刻薄,但是你说出来的话,那就是刻薄,你觉得都是傻子看不懂吗,你自己再体会退回,论坛人人平等,你不要认为你就有资历说教别人