设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《昊的实盘》

楼主
起初我还饶有兴致的看了看昊的实盘;
后来渐渐的也淡了, 不看了;
大多数人把丫头当作神明,多半是滥竽充数;只能说是更傻
我觉得有必要降降温;
当然我不是因羞辱而羞辱
而是实事求是;
三年了,三年了
15 万 也好,18万也好,全年盈利20%多
是三年的累积盈利啊
你可以算算盈利到底是多少?
我们不讲拖家带口了
就是养活你一个人,一年的花费是多少?
能补足吗?玩纳?
当然百万资金,如此操作尚可
看似盈利,实则亏损,
实际上使用工资或者其他啥的来弥补漏洞;当然 除非你不吃不喝
所以不是以炒股为生的股民, 都不值得尊重;玩玩而已,乐呵乐呵
其二,昊的实盘,是只有操作,没有改进;至少我没有看到;
我们讲,我们盈利了,那么要追求更加盈利的方法,哪怕是因此亏损,
我们要看到每年的进步,至少为进步付出的努力
我没有看到盈利曲线为这样的改进而波动,
我只看见昊的操作,没看见昊的心得,而且操作的股票几乎雷同;我均不看好
所以昊的实盘,不是一种荣耀,而是羞辱,不值一看;
我希望我的批评让人警醒, 而不是火气增大

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
21年开始,国内的无风险收益率一直在狂降,从3.3%左右到现在2.5%;3年20%这个业绩,绝对是合格的。

现在大妈为了4%的银行理财在银行排队的也不见少,底层资产为公司债的银行理财产品风险就一定比炒股的低吗?我看未必,平均风险溢价4%左右,反正没亏钱。

当然,喜欢立权威,找带头大哥,是不应该被提倡的,大家都是炒股的,没必要偏信任何大神。既然都是炒股嘛,图的就是公平,平等,所以炒股人眼里本就应该没有前辈,大神,大佬,我们来市场的初衷就是为了不被两斗米折腰,谁在咱眼里也不高人一等,当然正常的接人待物礼貌还是应该保持。

回复 支持 2 反对 0

沙发
你既然去看!!那么您应该审视的是自己。 炒股的行当特殊,如果以局外人的眼光来看股民,重要的是自知,而不是总结。换句话说,慢慢做到自知还有点儿可能,而总结是个伪命题,一个人不可能通过自我总结变成另一个人,而炒股这种点石成金的玩意儿,首先是要讲天赋的

地板
《昊的实盘》是个好帖子,可以学到东西,每更新必看,还等期待呢