设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《告诉你一个秘密》

楼主
我们先看2023年12月1日的饼图

简单的说 绿色代表不怎末能赚钱的股票
再看看当前的饼图

好家伙嘞 绿色面积极 剧 扩大,相应的操作的难度也极剧增大,所有有的人在骂娘,
市场不好,你骂娘也不管用的,好在从饼图上看,下跌股票已经很多了,所谓物极必反 可能还会需要时日
这只是饼图的一种反应,不代表任何操作暗示;
股市有风险, 操作需谨慎;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
绿色的代表什么?业绩亏损的股票吗?
我 挺喜欢看小说,希望楼主天天好心情。

板凳
绿色的代表什么?业绩亏损的股票吗?
我 挺喜欢听故事,祝愿楼主天天好心情。

地板
这个图需要大规模优化,甚至推倒重来,因为大多数绿色的并不会亏多少,大多数红色的也不会赚多少,属于无病呻吟黯然神伤。

当把红色的区域变成一条线,才有价值。
实际上,无论牛熊,炒手的眼里看,红色的区域都差不多,都是一条线,只有这样,才能赚大钱,也只有这样,赚到的钱才可以留下来