设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地七杀

新入京东方A

北方游子 发表于 2013-2-17 12:37 PM
止损标准请参考陈老师炒股智慧中所说的下跌趋势,我认为至少短期是这样的。 ...

谢谢游子
受教了

走势和预期差不多,但开始操作时入点有点问题,补仓也不太严谨,所以虽说感觉把握较大,心理还是有点紧,纪律执行不太严格,还要进行学习

彻底破趋势了,先出了

炒股太痛苦可,不停地考验你的神经,京东方,主力太可恨了,每次拉升前都会先向下洗盘破掉趋势线,用趋势线炒股法根本行不通,我就是在最后一洗中出去的,然后跳空高开,虽说又进去了,损失7个点的本金,从中我深刻认识到,保本的重要性,与诸君共勉,再次感谢陈老师,没有三年专职炒股经验,明白保本的道路真的好难

说实话,现在我很难过,因为自己的操作:看好京东方1年内的趋势,就应该在忍一忍,如果忍不住,当时跌破成本时就该先出来,现在是既赔了钱,有损失了时间,坚持住,不放弃。相信自己会进一步提高

你的买点有问题,多看看陈老师操作的那支股的买点。  发表于 2013-3-6 11:42

天地七杀 发表于 2013-3-6 10:16 AM
说实话,现在我很难过,因为自己的操作:看好京东方1年内的趋势,就应该在忍一忍,如果忍不住,当时跌破成 ...

你要是用技术操作 不用难过的,因为你不知道未来的走势,今天是出消息了,说裸眼3D屏幕。
我中午看了一下股票 000725 怎么会涨挺啊,我也有4000多股000725京东方,可是我套了快一年了,当时那的时候赚过10%,没卖,最低的时候应该套40%把,因为这个盘子大,基本面是国家支持产业,我的底线估计是不能破产。如靠操作股票为生,我这样做是超级扯淡了,因为这样做一年多是失业状态。我主要是操作商品期货。
000725 我长期看好,主要原因就是价格便宜,还有国家支持,企业专业和专注没有多元化。

鳄鱼兽 发表于 2013-3-6 11:57 AM
你要是用技术操作 不用难过的,因为你不知道未来的走势,今天是出消息了,说裸眼3D屏幕。
我中午看了一下 ...

谢谢,我难过的是我的首尾半端,单纯技术操作,跌破成本就该出了,现在进去正好抄底,安基本面炒中长线,出的又太早了点,还掺杂点运气的成分,那天我正好轮休,恰是最后一跌,我看到破位了,就出了,如果不看盘,也没事,总之是自己水平不到,股市没有错误,只有错误的操作

天地七杀 发表于 2013-3-6 10:09 AM
炒股太痛苦可,不停地考验你的神经,京东方,主力太可恨了,每次拉升前都会先向下洗盘破掉趋势线,用趋势线 ...

我的理解是,趋势线和均线的目的是指示一种方向,价格交易的具体点位依此操作显的太粗糙,可以参考k线的形态和成交量和主力心理进行综合决定是走还是留胜算高些,你的买点像是突破法,突破失败应该考虑走更合适些,今天若能追进去我觉得你依然做的成功,操作不对就认个错而已,没那么复杂,未有大幅盈利就满仓搞更显的是在赌一把,搞坏了心情就得不偿失了。小弟我说的比较直接,希望你不要见怪,总体感觉,如果现在你手里有该票,就很成功,赔了个小的,预期可以挣个大的,这让我很羡慕。

不妨看看周线,刚打到13周均线位置。

短期来看,我个人认为今天这个涨停板有点骗人?短期上涨空间有限!    和大家的意见有点不一致,莫怪!

可否麻烦您稍详细的分析一下,怎么看出这个涨停板有点骗人?  发表于 2013-3-8 19:15