设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rrrrrrr

这个股,能继续拿吧?

mxw436214 发表于 2023-9-1 19:37
我来胡说一句:该股从技术面分析是只好股:股价长期下跌后站上年线,且年线向上。但从基本面看的话即使不是 ...

我现在对股的好坏的判断完全看自己能否赚钱,能让我赚钱的就是好票,反之就不好。基本面,技术面好的票或许买入后胜算很大,但胜算大并不代表我就一定能赚钱。这可能和个人的性格,风格也有一定关系。比如可能一支股票长线赚钱,但我性子急不愿等那么长时间。也或者我如此时机不对,进早了,结果被洗下去了,割肉出局。也可能和我的目标有关,像是我要是小资金,按照巴菲特那种长线持股,什么时候才能财务自由?我又有几个10年20年去等?
所以现在,我基本只看这个股是否能让我赚钱,是否符合我的方法,我是否能在该进场的时候进场,该出场的时候出场。除此之外的一切,都只是作为参考,作为辅助。

涨势一波一波的涨 跌势一波一波的跌 现在的最近的一波很清楚呀 你就不能找个一波一波的涨的吗

炒股用的什么软件,不能看资金情况吗?图形看的没有问题,但是必须结合资金的进出情况做综合判断