设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天地七杀

为缠中说禅正名-----股票走势的数学原理之实战

你把这些叫智力顶峰,这把历史上推动文明进步的伟大科学家置于何地?你真的以为比尔盖茨能叫做伟大的科学家吗?这个不争论,
我就想,一个工程师把小汽车制造的越来越漂亮,功能越来越完美,按照你的逻辑他算不算智力的顶峰,算不算科学家,如果他们是,那么那些发现力学原理和发现新材料的人又算什么。

呵呵,七杀站着说话不腰疼。也有人跟我说:日子过的太拮据了,这不是嫁女的彩礼都拿不出多少,连一辆飞机都陪送不起,难啊

天地七杀 发表于 2024-4-15 13:55
樊振东相持比以前失误的多了

范振东爆发力不行,灵气更是没有,我看他就是个 力量 技术 和环境的混合体,这里面环境占比更大,没有国内的训练环境,可能啥也不是。

无论正手还是反手,亚洲人天然的跟人家比不了力气,咱没有阿鲁纳的大板子,那个是真的力量大!

我觉得我们的看点儿,首先是斗小球的技巧,后面加上上手的速度技术,这是亚洲人的特点。马琳的技术西方人就很难学到!要说天才,让我说的话,国内张继科历史第一。

我看乒乓球。日本人对我们,很像我们对西方人。都是在上手速度上做文章。如果拉开了打。把乒乓打成网球的话,我们在身体条件上处在劣势。

可悲的是,越来越没人和我们玩儿了,人家根本就不玩儿这个!国际比赛变成了中国人和华裔的比赛,这还有个啥意思,巡回到国外打比赛,看广告也都是方块字,看台上空空如也。

咱玩儿乒乓球的人,玩儿的时候觉得忒有意思,看比赛的时候也感觉有看点。可对于大多数来说,这运动是很无聊的,力量与激情,速度和技巧,和别的世界流行项目没法比。现在的比赛,有些尴尬了。

这么多年下来,天赋运动员排第一的让我说是“好嗨东”,那个技术是真有点儿意思。现在被蒸发了!!!!!  让我不禁想到了科学技术。是不是和这个有一比。太悲催了。

国足86年输给香港,打砸后,我在北京,看到了球队低头训练。后来施拉普纳执教,我在球场看了好几天,还让施大爷给在我的后背上签名。那时候我是小孩子,不懂的中国的运动队是咋回事儿,看到现在的国足,一如既往,一脉相承,也能一叶知秋。

至于那个足球运动员,慢慢的就被遗忘了  发表于 2024-4-18 14:33
司机兄你的评论我认为和你看球的时代有关,樊振东的光芒之所以没那么耀眼,是因为他和马龙的巅峰重叠时间太长。张继科固然是天才,但第一未必  发表于 2024-4-18 14:32

天地七杀 发表于 2024-4-22 17:59
看乒乓球世界杯决赛了吗?马龙可以封神了!股票走势还行,但大盘游移不定,所以出了一半的仓位。防止跟风 ...

没有看啊,我是真球迷,但这两年都没外国选手,不精彩没看点了。看着阿鲁纳那样的,连个教练都没有,估计都没吃饱就来比赛了!!觉得没意思了,就很长时间没看了。  马龙这样的,如果是中国球迷,看胜负是有意思,但要说精彩程度,我觉得他打球不精彩,马龙赢在没弱点!

你这一说,又提精神了,我看看回放!

护腰我有,同事的底板没底劲,我有块729狂揽,自己不用给他了,他给我买了个李宁的护腰。膝盖痛我扎髌骨带,也有效果  发表于 2024-4-24 13:40
我也快五张了,也喜欢拉球,但腰和膝盖真顶不了。胳膊以前痛,改正动作后好多了。也是直拍  发表于 2024-4-24 09:41
张本智和,典型的鬼子技术,特点就是珍珠港逻辑,拼快。很少自己发力,也没力气。  发表于 2024-4-22 20:10
如果世界整体水平抬升,马龙就是另一个林高远。高手过招,不但要缺点少,还要有杀手锏,  发表于 2024-4-22 20:06
废了?他以赛代练。根本就没有陪练。可以合理猜测,如果能正常训练,反手也不会错,如果加入中国国家队,正反手都没对手,  发表于 2024-4-22 20:02

你说林高远这样的,能打到决赛,说明乒乓球就是个快被淘汰的项目了吧。一个对手老马打了我们几代人,现在马儿也没了

看来你还没有我喜欢乒乓球。这半年我乒乓球上花的时间比股票多多了  发表于 2024-4-22 19:46