设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《全国到底有多少人在赚钱?》;

楼主
天地七杀 发表于 2023-4-4 12:07
还能看到几个老朋友,很高兴。我上季度盈利20%,近半年是55%。但我不敢说自己稳定盈利。因为我自己稳定赔了 ...

看到七杀很开心啊,一晃又是好几年了。
感觉自己还是没有什么进展。
操作还是按照自己的系统来吧,关键是不知道成立不成立,毕竟应用的时间不够长。
陈老师的书里有段话写得很好,为什么在资本市场混,就是为了拥有不求人的一技之长而已。
不求人其实与不为五斗米而折腰的意思差不多。

证券公司那里有稳定获利的账户比例数据,但他公布出来的未必就是真实的,我个人认为应该是个极小的数值。

沙发
天地七杀 发表于 2023-4-4 18:41
莫大好,时间真的好快,一晃十年过去了。前年论坛上不去了,又疫情什么的,乱七八糟的,等在登陆的时候, ...

我们交易的其实就是自己的系统而已。
假如系统成立,自然结果就会好。
假如系统不成立或者有缺陷,自然结果就不会好。
陈老师《炒股的智慧》其实就是强调了败而不倒的理念,因为在系统成立之前,有太多一败涂地的机会了。
别人一年赚多少倍,多半是吹牛,也可能是真的,但和我们也没啥关系,反正别人的系统也与你无关,马云赚了很多钱,但与你没有一毛钱关系,呵呵。