设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 期路顺风

屡撞南墙亦无悔——率500儿郎征战2023赛场实盘记!

实盘第20交易日

辛辛苦苦好几天,一战回到解放前,前晚还全是多单持仓,昨天浮盈最多时,总权益还赚2700多,然后一个个不是平推,就是回吐大半主动离场,昨晚cf又跳空低开,割肉一笔,现在重新亏损6700多
今日操作:
1、cf跳空低开上拉后,加了3手,本来快回本了,后面又下杀,亏3000多砍了;
2、多了2手lpg,出现1500多的浮盈后下跌平推

忘了截图,现在登录不了

实盘第21交易日

今天瞎鸡巴乱搞一通,赚了1000多,实在没脸贴交易记录了

期货大部分都是杀猪盘。还不如做做股票

天地七杀 发表于 2023-4-24 22:24
期货大部分都是杀猪盘。还不如做做股票

个人以为倒不是什么杀猪盘,杀狗盘的问题!股票期货从投机角度来看其实是一回事,只不过相对外国而言,我国政府对小散提供了更多的保护!
非要说是杀猪盘的话,那个猪则是盘手本人心中的执念,若能去除我执,期货和股票又有什么差别,都不过一个交易标的而已。或者说期货t+0,股票t+1,这从客观上限制了股票的交投!
说股票能享受企业发展的红利,对于中国股票来说,这根本就不是设立股票市场的初衷!大多数做股票的也不过是时间长短不一的投机客而已。
面对更少的限制 、更自由的操作,是放飞自我,还是以策略为准绳,这很大程度决定最终是成王,亦或败寇!

期货亏5千也舍得割肉,股票亏300元也舍不得割。我怎么回事呢?  发表于 2023-4-28 17:57
是的,没碰过的话,老老实实股票,能做好照样赚钱,照样赚大钱  发表于 2023-4-25 16:13
话虽这么说,期市风险还是大的多  发表于 2023-4-25 15:54
回复 支持 1 反对 0

实盘第22交易日

这行情是真TM难做,昨晚玻璃1852做多,浮盈最多时盈亏比1.5:1了,结果上午开盘上拉后回调,又打损平推

期路顺风 发表于 2023-4-25 15:47
个人以为倒不是什么杀猪盘,杀狗盘的问题!股票期货从投机角度来看其实是一回事,只不过相对外国而言,我 ...

是的,没碰的话,最好不要接触

穷人的路少,不试试怎么甘心呢?  发表于 2023-4-25 18:32

好久没回智慧网了,缺席的这段时间,兄弟们都发财了没有?但愿各位都是盈利的!

重回智慧网,才发现3月份的这个烂尾贴

时间过的真TM快,一晃已经十一月底了,既然回来看,又看到之前留下的烂尾楼,那就把工程完善一下,给自己、给大家一个交待吧!

立贴至今,在两个账户操作过,账户一从3月27号到5月31号,做的不顺,亏了差不多2万块吧,

然后出金换到账户二,从6月1日入金5万多,操作到现在,期间资金进进出出,具体多少也没算过,净利润大概20多万吧,算下来这么利润实际就靠运气做到的br2401一单实际的净利润23万,一个月时间(8月1日晚首单,后面不断加仓,9月2日晚平仓)资金从6万多做到了29万,其它操作赚赚赔赔,基本打平

粗略的算下来,从3月底开贴至今,净利润超过20W!说点感悟吧!
1、盈利真得要运气,br2401在8月2日白天做了一次,砍了,晚上又开了4手,因为加仓拉高了成本,期间至少3次差不多打到保本线,所以说想大赚确实运气很重要!
2、一定要等得,等策略内的图形出现,而且下单必须带止损,9月到今,赚赚亏亏,但