设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sdzbcr 2013股票实战练习

楼主
大盘走势:     大盘连续上涨近20%的涨幅,近期有调整的可能。
个股基本面: 2012年预盈预增,毛利润高,产品技术壁垒高,最近两年内无解禁。
个股技术面:上涨趋势,目前处于上涨趋势中的盘整阶段,在7.60附近得到支撑。
今天下午在7.78元买入,止损价7.58元,10%仓位。
计划:如果有效跌破7.58元,止损离场;如果股价在7.61-8.10震荡,争取做好日内的高抛低吸,降低持仓成本,保留底仓,10%仓位不变;如果股价放量突破8.10,加到20%仓位;如果放量突破8.40元,加仓到25%。

最近股价放量创出2012年6月上市以来新高后,调整了近20个交易日,在7.60附近有明显支撑。 ... ... ...

最近股价放量创出2012年6月上市以来新高后,调整了近20个交易日,在7.60附近有明显支撑。 ... ... ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
下午15.95止损002467,目前空仓。
回复 支持 0 反对 1

沙发
今天收盘股价在7.60以上,并且大盘下跌中7.60的支撑还是比较明显的,继续持仓观望;大盘做顶的概率在加大,如果上证有效跌破2275、2230就要格外加小心。

板凳
大盘正处于选择方向阶段,宜空仓观望。此时的基本面和技术面分析要服从于大盘的当前态势。(事后诸葛亮)

地板
长期看好  短期不看好    如果能回到7元左右介入是不是好点呢

按计划做,不多想,破了止损价格就走人,除非特殊情况。

好,就按计划  发表于 2013-1-26 21:51

今天大盘涨疯了,不过量能似乎不咋地。按计划8.01加仓601965,目前五分之一仓位。

请各位股友批评指正

日k线图

日k线图

先生好,在这个位置加仓,您的止损怎么设置呀,还是用原来的止损位吗?

不知道大盘要怎么走,因为今天的量能没能跟上,前面还有一个带长上引线的放量的前高。我是这样盘算的,如果大盘前高难过,准备在前高附近减一部分仓;如果放量过了前高,那就等等看再说;不管怎么样,601965有效破了7.90元(目前的持仓成本),我会减一半仓;有效破了6.58,清仓走人。当然计划不如变化,往最坏处想,争取往较好处办吧。

谢谢分享!  发表于 2013-1-28 23:53

月线支撑应该是7.58左右吧,楼主写错了,看好你,按规范处理